[工作签证] 谷丙转氨酶升高者的疑问

扫一扫,手机访问本帖
我有个朋友是个厨师,想来波兰做厨师,已经被波兰雇主录用了,09年1月中旬就要签证了,多好的事呀,没想到在国内检查身体的时候发现谷丙转氨酶138,其余的都没有任何问题,这下惨了。现在他很急,不知道这个数值还能不能去波兰了,那个人挺胖的230斤,医生说是脂肪肝引起的,但是敢肯定不是传染病这是医生说的,听说就算是波兰大使馆给签证了,等到了波兰还要做检查,不知道波兰那边是什么标准,入境检疫经包括什么,到了那边再检查还是高的话是不是就要被遣送回来,我个人理解是不是没有传染病就没问题呢,例如:性病,艾滋病,大三阳,甲肝,乙肝,和丙肝。 不知那位有经验的仙人来指路,我这位朋友还能去波兰了吗?或者有什么好办法快速的把这个烦人的谷丙转氨酶降下来。兄台这厢有礼了 补充,到了波兰最重要的是检查什么。:tk_01
这不至于把,而且波兰签证也不需要健康证明。。。

是厨师,工作签。 不需要吗?

就算是签证不要健康证那到了那边还要检查吗?听说做餐饮的每年要检查一次。那边这方面管的严吗?

谷丙转氨酶(AST)升高?138? 一般都是太胖了,脂肪肝引起的。如果是瘦人,AST高就得要小心了,有可能是肝炎。 如果不吃药的话,靠饮食控制,一般要3个月就可以减下去了。多吃蔬菜水果,少吃油腻的东西,不喝酒。 吃药的话,再配合饮食,一般一个月也就下去了,“复方益肝灵片+维生素C片”(两样合起来30几元人民币)。不放心的话,去药店买药时,可以问问医生,看是不是吃这两样花的! :tk_05

评分

qwert231121 + 49 精品文章

波兰那边入境时有没有检查健康证,波兰那边限制脂肪肝人入境吗?

谢谢22356

是不是可以这样理解,患有脂肪肝的人谷丙转氨酶都高,签证时和入境时都不会有问题呢,再换句话说谷丙转氨酶(AlT)升高138去波兰一点问题都没有,是这样吗?

谷丙转氨酶升高者的疑问

谁还有新的见解呢?还是有点不放心!跪求好心人!