[留学签证] 申请波兰签证被拒签

扫一扫,手机访问本帖
我12月22日,到北京的波兰大使馆面签了,我申请到波兰学习一年的波兰语,面签的是一位年轻的漂亮的女签证官,一句中文也没有和我说,也没有翻译,我的英语不好,只回答上一个问题,我的感觉就是被拒签呢,,把我的材料都收走了,交了签证费,当时听说拒签率很高,我该怎么面对拒签呢,我应该怎么办呢?
啥都做完了 只能等, 看运气了

彼此彼此,我几个月前被拒签过一次,12月4日去上海第二次签证了,到现在还没个结果,都三个星期多了,急死我了。 担心。

teeup跟cemicl今天拿到签证了吗? 估计差不多了,否则就只能等下周二了。 变态的上海领馆!

其实高考成绩高,未必见得就100%能拿到签证。 使馆给申请者签证与否,还是有他们自已的考量的。

我太郁闷了,我昨天又没拿到签证,我12月4号递进去了,又说到下周二,太郁闷,郁闷死我了。 好歹也给个回复,给个准备的时间呐,害我整天提心吊胆的,天天晚上做梦都梦到签证的事了,上半夜梦到自己被拒签了,下半夜梦到自己拿到签证了。等我醒来我又在纳闷我到底是能不能拿到签证啊? 可怜,就这样被领事馆折磨着,希望到头不要让我空等一场就好,若能拿到签证,那么我吃再多的苦也就值了……

为什么一定 来波兰,欧洲里它是比较差的国家了

原帖由 cemicl 于 2008-12-30 12:06 发表 今天没有拿到,把条子收了进去,等了差不多要两个小时了,出来说没有。晕…… 看来只能等到明年了。准备1月6号去,再拿不到,就只能等1月8号了。
没事,等待其实没什么的,只要能拿到签证,还是N值得的!

TEEUP也不必太揪心了。 该你做的,都做了。 有时没有消息,未必不是一件好事。 且等吧。

Cemicl, 你是3月2号才开学的吧? 时间方面,还是可以的啊。

我记得06年夏天去签学生前,要我补交材料,高考的成绩单;我那时大学毕业都2,3年了,高考成绩单找不到了,想去高考办补也来不及,我硬着头皮把我大学的历年考试成绩单交上去了,看着分数还挺好看的,那时心里那叫一个忐忑啊就怕签证管盯着问我要高考成绩,结果啥都没问,顺利通过;我觉得签证就是看签证管当时心情如何吧嗬嗬,我运气好点.