[大学咨询] 这个语言学校谁知道在哪呢?

扫一扫,手机访问本帖
各位在波兰的同胞:
                谁的英语或者波兰语很好呢? 我遇到麻烦,谁可以帮我给这个语言学校打电话问问,我的学费退回来了吗》?我是去年准备到波兰学语言,是通过中介办理的,我的学费是在2008年11月14日通过中介把学费汇到了波兰的语言学校,当时说如果拒签了可以把学费退回,我在12月被拒签。至今学费没有退回,中介一直说和学校联系,但那个学校一直没有给我汇款,有那位同胞可以帮我落实一下有没有这个学校,如果有麻烦帮我问问学校,学费什么时候退回,如果钱已经退了,是不是打到中介的帐户上了吗?》
学校的网站是www.klubdialogu.pl    
 学校的名字是:KLUB DIALOGU Polish Language School
学校的电话是; 022-4981010
                              谢谢    
你好,我现在波兰,今天是周六估计学校会关门,我会在周一16号打电话帮你问情况。另外,我想知道你中介的名字?请周一前提供给我,我的QQ是602045721 或者给我发邮件: kacey.han@wp.pl

楼主,今天我帮你打电话去学校问了,接电话的女说你报的那个专业是一个教授负责了,可是现在她无法联系上他,所以他们什么都不知道。我问了什么时候他会在或者有什么样的联系方式可以联系到那个教授,那个女的说不知道。唯有这个星期我再帮你多打几次看他们如何回复了。

评分

澡堂 + 10 乐于助人,奖励大大的~
xp2 + 10 鼓励助人为乐~

我拒签退学费,等了将近2个月才打回来,你慢慢等吧

回复 5# kaceyhan 的帖子

谢谢你,亲爱的同胞,麻烦你多帮我打听一下,我的QQ是183999067,邮箱tianbo1980@163.com 田勃

中介真的是......不干别的净坑害自己同胞啊!!!

上面的朋友先帮你问问学校吧。如果还没进展,我建议你写信给波兰使馆。使馆应该会催学校的。别听中介的,要自己问查。

回复 10# christinejia 的帖子

怎么给我国住波兰的大使馆写信呢?

还是打电话吧。。。

不是给我国驻波兰使馆,是给波兰使馆你办签证的地方电话或写信,他们拒了你,你就说你学费还没退回来。让他们帮你催。

楼主这件事情处理得怎么样了?

楼主, 把中介名字报上来。这狗日的,让大家都发布发布这中介,免得他再害人,还有这个老板的名字

楼主你哪里的,我想让你那个地区的人都知道这家公司是骗人的