[求购] 想网购个冰箱~~

扫一扫,手机访问本帖

想买个冰箱,能送货上门那种的,又不要太贵,大家有好的网站推荐吗?

我在克拉科夫~

:tk_20 

我家刚刚网购了个西门子的 黑色的很大 2300zl

回复 2# Rachel0126 的帖子

太奢侈啦……我就在宿舍装点吃的东西,也不用很久,估计400Z还能承受,哈哈:tk_12

噢 你是学生阿 我经常在这个网买东西 到付的 你可以看看 http://www.allegro.pl/search.php ... om=100&price_to=400 我帮你设置了100到400的价钱 相信你波语比我好 自己选择吧

回复 4# Rachel0126 的帖子

谢谢美女姐姐O(∩_∩)O~ 这里是不是有很多二手的?这里会有骗人的么?~~

二手不会骗人,坏的不会卖;可以退货;多去几家看看

原帖由 风筝与风 于 2009-4-1 23:26 发表 谢谢美女姐姐O(∩_∩)O~ 这里是不是有很多二手的?这里会有骗人的么?~~

是不是全新那里有注明的  你可以验明正身才付款 相信你不会买很大的 拆开很容易 还有最下面那里有别人的购买纪录 想淘宝一样的 你不放心的话就选择多购买纪录的咯

我刚搬新房 家里的电器锔炉啦 内置式微波炉啦 冰箱拉 暖气啦... 基本上全部都在网上买 到付的 全部都很好没有问题

不要叫我姐姐吗 我才21  说不定比你小呢:tk_15

回复 7# Rachel0126 的帖子

真的比我小……:tk_13 :tk_26 原来在国内天天淘宝,这回有玩的了,呵呵 我拍了个,他会直接发货还是要先打电话确认呢?

回复 6# l.l.xiong 的帖子

还有个问题,加运费如果是比较远的省份,冰箱这种东西运费是会很贵吧,大概多少钱呢?:tk_25

那里应该有写的阿 发你拍的连接我看看 我家那台很高 应该差不多2米吧 运费是100zl

我还想跟你说 我看见有个冰箱可以像行李箱那样拖着走的 看起来不错 而且购物纪录也比较多 价钱和可以

http://www.allegro.pl/item588103902_lodowka_turystyczna_ideal.html

回复 10# Rachel0126 的帖子

刚才看了这个,挺方便的,可是觉得有点小,冷冻室太小了~~~放个肉啊,排骨的都塞不下:tk_11

而且那个好像是拍卖的,不是一口价~~

扛不住了,睡觉去(*^__^*) 等着美女的好消息~~ 他说50KM内免费,不知道克拉科夫到那里多远,肯定超了吧 早点睡美容觉!嘿嘿:tk_32

plc81com <3