返回列表 发新帖
楼主: bolanvisa

[合作] 波兰打工要是没有技术能挣多少

扫一扫,手机访问本帖
楼上的哥们儿很强悍   哈哈
明显对中共有意见 哈哈

同意你对国内的看法,要是在国内混的好的话,谁还跑出来啊!

大家讨论的很激烈看过后我也有感想发表下大家别介意哦!
我也在国外工作的,美丽的"圣彼得堡"一月能拿个800多美金,还有休息,没看到你们的讨论时也觉得拿的不多不够花,外国人多中国人不友善之类的问题,看过后才发现其实,在任何国家工作的华人或多或少都有些不满意的情绪在里面,为人处事,不要看别人怎样去对待你,要看你怎样去与别人沟通,我来的时候极其的看不习惯"俄罗斯人"的懒惰,现在看了这里朋友的谈话还有自己的总结明白了,你所在的国家不是中国,不要啥事情都和国内相比较要入乡随俗,在有我们中国人为啥总时叫人歧视呢??咱自己比谁都清楚,乌鸦落在猪身上!我看大家别讨论外国人咋对待中国人了,自己不崛起说啥也是白扯啊!

是呀!到了国外 要入乡随俗 外国人的活法 跟中国人不同 观念不同 我们国人要自制 现在是中国的时代了 能回中国创业的就该回去了 不用烦恼 !!

回复 4# titilovesbobo
前辈请问中国的驾照在这里可以用吗?如果可以的话要些什么手续之类的呢?大概得花多少钱?谢谢

都是海外华人,应该一家亲。