[大学咨询] 我打算去波兰留学!!!⊙﹏⊙汗

扫一扫,手机访问本帖

我是专科大二,去年10月被法国拒签过的,现在想去波兰留学,找了个中介要我1W5,说很好去,也没问我的高考成绩什么的。可是我上了波兰国际高等教育中国办事处,那边的一个王博士说他们高考的要求得430,我是山东07年402,还得要会考成绩,连高中3年的成绩都要,⊙﹏⊙b,哪有这个啊!不给签协议,说他们那边不能签,拿到签证前也不收钱,但是就算拿了也收五六千块的成本费,还是境外的。

哎,真晕了,到底怎么样才好啊,希望大家给我支支招,我想9月就能走的啊!

去干嘛啊……花得其这个钱还不如拿去创业

中介给你报的只是语言学校,所以不需要很多东西。等你上完语言学校这些东西还是要补的。那个王博士给你报的是语言学校和上大学,所以要求多一些,如果只收五六千全部费用的话,那费用还是不高的。 如果你材料不难准备的话,现在报名10月前可以到波兰了。

不是说爱国吗??怎么爱国的都跑到国外来了,到了国外又说国外生活不好,国外落后,中国很先进,这种人实在太多了。建议去新疆留学吧

出不出国, 和爱不爱国,是两回事。

有勇气出国来闯荡, 本来就是中国人的优点。

欢迎一切有志之士来波兰。

回复 4# titilovesbobo 的帖子

。。。大哥说话要小心,这要文革时期早把你斩首了~~~新疆是中国的啊!这一说留学岂不是就不属于中国了呢?!。。。

中介这个,还是要好好选的,坑人的太多了,理性的想想吧,哪个更接近事实!

高中3年的成绩单我是随便填的分数然后拿到学校盖章在去公证,这是公证要的材料之一。我认为来这所大学很简单,一般申请就能来只不过看你钱的问题。

在那里都能看到你~你也帮我弟弟说说~我弟弟也要来~但是我说不好~
陈灏 8# 熊静

??什么意思?不是特别懂》什么帮你弟弟说说?你是陈灏? 9# 262450401