返回列表 发新帖
楼主: ray_zhang

KRAKóW风光图片

扫一扫,手机访问本帖
拍得真好!
正好波华旅行社这两天有个96个人的团在克拉科夫, 昨天去了两个导游, 或许今天你们会碰上。行程:今天盐矿和集中营, 明天皇宫。
他们是冠捷科技(TPV Displays Polska Spółka z o.o)在波兰的中国员工,
ul. Złotego Smoga 9;66-400 Gorzów Wlkp.
老板是台湾人, 这次是公司安排员工奖励游的。看来老板不错。

原帖由 yhc 于 2009-7-25 09:15 发表
拍得真好!
正好波华旅行社这两天有个96个人的团在克拉科夫, 昨天去了两个导游, 或许今天你们会碰上。行程:今天盐矿和集中营, 明天皇宫。
他们是冠捷科技(TPV Displays Polska Spółka z o.o)在波兰的中 ...

到奥斯威辛集中营参观的人真多,人山人海的,没有碰上他们,我现在已经到布拉格了,感谢支持!

回复 12# ray_zhang 的帖子

阴森恐怖的奥斯威辛集中营怎么被楼主拍得如此这般鲜亮?看来太阳是最公平的,没有对任何一个角落吝惜他的关爱。

原帖由 victoria 于 2009-7-26 09:09 发表
阴森恐怖的奥斯威辛集中营怎么被楼主拍得如此这般鲜亮?看来太阳是最公平的,没有对任何一个角落吝惜他的关爱。

相信集中营中的人,最渴望的是自由的蓝天!

原帖由 ray_zhang 于 2009-7-24 23:26 发表

是用三角架了,国内家里的三脚架没带来,这次应澡堂兄的要求,临走前现买了一个,这样才能拍到夜景,澡堂兄要是满意夜景的拍摄效果,可别忘了给我报销三脚架哟,呵呵!

1. 很喜欢你拍的夜景,光鲜清洁,质感很强。
2. 记得我3年前在克拉科夫买过一张明星片,名字叫做“ Krakow by night"。 翻过来一看,一张全黑的塑面卡片。。。莞尔。。
3. 那橱窗里的毛绒熊们,至少在那里坐了5年。我第一次游玩克拉科夫的时候,就拍下了他们,所以印象很深。
4. 三角架我打算自己掏腰包报销,绝不挪用公款,呵呵。不过作为交换,下次希望你能指点我这个愚钝的学生。

原帖由 ray_zhang 于 2009-7-27 00:06 发表

相信集中营中的人,最渴望的是自由的蓝天!

奥斯维辛一号营门口用德语写着:Arbeit macht frei -劳动换取自由。有多少人由于相信了这句话而悲惨的死去,又有多少人也是因为相信了这句话而最终活了下来。。。

另外,我当时也对集中营门口的铁轨很感兴趣,尝试着拍了不少照片,可惜都没有自己想要的效果。当时看着远去的铁路线,不知道那一头通向何处。悲哀的是,可能当时的人们并不知道,这一趟列车,只有单程的车票。

原帖由 澡堂 于 2009-7-31 00:00 发表

1. 很喜欢你拍的夜景,光鲜清洁,质感很强。
2. 记得我3年前在克拉科夫买过一张明星片,名字叫做“ Krakow by night"。 翻过来一看,一张全黑的塑面卡片。。。莞尔。。
3. 那橱窗里的毛绒熊们,至少在那里坐了 ...

澡堂兄太客气了,有机会一起交流.