帮忙看一下这家公司在波兰规模如何?

扫一扫,手机访问本帖

首先,谢谢大家打开这个帖子!因为我们处在中国,无法很好的了解到波兰的情况,所以求助一下在波兰的同胞们,看看大家是否可以给一点资讯,即便是一点点的消息,也对我们有很大的帮助。

我们是处在中国的外贸公司,和波兰的ETOS SA公司合作,这家公司位于格旦斯克。听客户自己介绍,在波兰和西欧有接近150家连锁店,旗下的品牌有DIVERSE,有服装鞋类等。我们今年1月份就出货了,货值大概2W6美金,客人一再拖延付款,总解释他们的公司财务出现问题,需要我们公司帮助,等等理由。

不知道论坛里的同胞们是否有知道这家公司的?或者在波兰看过DIVERSE这个牌子的?这家公司规模如何?如果能提供消息的同胞们,就太感谢了!!可以PM我短信或者直接跟帖,谢谢了!!

现在什么都没准,百事那么大的公司,也有欠钱的时候。

我看着Diverse眼熟,忘记在哪个商场见过了。好像CH Arkadia 有专卖店。

我查了一下波兰黄页,

Diverse Extreme Team / ETOS S.A

地址:Bysewska 23,80-298 Gdańsk

原帖由 xp2 于 2009-7-27 22:06 发表 我看着Diverse眼熟,忘记在哪个商场见过了。好像CH Arkadia 有专卖店。         我查了一下波兰黄页,   Diverse Extreme Team / ETOS S.A   地址:Bysewska 23,80-298 ...

是的管理员,就是这家公司!

这家在当地出名吗?信誉,声誉如何?

二楼说的客户也有欠钱的时候,我们可以接受。就是这个客人一次次承诺时间要付款,但是到了期限了,又找各种原因说没办法付。我们也是被折腾够呛。

大家有知道这家公司的,都来冒个泡噢~~

从公司名字上看是波兰当地上市公司,规模应该可以.但是这些以连锁零售为经营模式的公司受到金融风暴的影响都比较直接,所以,一时资金状况紧张也是正常的.

这家公司是波兰最大的运动休闲品牌之一,受金融风暴公司资金方面出了一点问题,听说还在找人收购。 2万6美金说多不多,说少不少的,不好要阿!

原帖由 nick01 于 2009-7-28 08:31 发表 这家公司是波兰最大的运动休闲品牌之一,受金融风暴公司资金方面出了一点问题,听说还在找人收购。 2万6美金说多不多,说少不少的,不好要阿!

你是比较了解这家公司吗?这家目前还在找人收购?客人跟我们说是他们找到投资者了,但是拿到的贷款不多,所以没办法付款我们的货物。要明年再付。
我们是担心客人现在是不是在破产程序?如果这样,我们就直接把货回运了。再损失也回运。
如果客人是一时资金紧张,那我们可以再等等,算是支持一下客人。。

谢谢了啊~~

破产到不至于,只是目前资金比较紧张。你们恐怕要再等等啦!

1# sunxueru

我们是上海的供应商,和您一样,有笔款,拖欠了半年未付。我了解下来,打国际官司中国公司非常难赢的。而且费用也高。所以打算近期出差去要款,他们不付,我就赖在他们老板办公室不走了。对付这样的无赖,只能用以牙还牙的方式。
我的MSN:geriwu@hotmail.com

这样的情况太多了,我身边的这家公司在国内发货连续几年累计欠款近100多万美金(当然不是一家)现在公司法人一换,名称也换了,地址也换了,原来的老板走人了。这样看你的情况还好,能退就退货好了,在本地低价处理,减少损失好了。认倒霉了!!!