[留学签证] 第二次签证归来

扫一扫,手机访问本帖

今天第二次去签证,上次因为高考的没有公证和外交部认证被打回来了。第二次了,不知道会不会签给我!最近拒签率很高啊,不管是哪类签!:tk_15

今天上海的雨断断续续没停过,早上特别大。九点不到到那里,发现今天人明显多了很多!刚巧我登记好就开始点名了,我去的比较晚,第一批肯定没我的份。站在外面和门口卖保险的聊了很久,知道上周签证的两天人超级多,估计超过40人,都做到下午两点半!排在我前面的还有上周没签完的和前一天登记的!晕倒,那么多人!左盼右盼在11点才轮到了我,去过三次了,熟门熟路了,马上叫材料,等着!那个女人的脸依旧很臭!!大家记住不要一次性材料都交给她,我这次学乖,先给她了护照和申请书,她要什么再给她什么,几乎没收什么东西,我的材料一大堆,她翻过后,就留了护照,申请单,高考公证书复印件和入学通知书波兰语的复印件!然后除去等,今天人很多,这样我又等了两小时左右。

结果她也饿得去吃饭了,门里面只剩一个申材料的老外和替换她的另一个女生,这个女生明显态度好多了,脸上也有些表情了,你有什么问题她 还是可以很好的帮你和老外交流的!

为什么收东西的小姐不是她呢?至少比那位黑框眼镜女要好很多啦!

在里面等了那么久,终于知道他们所谓的面签就是把你叫进去,把那个小房间的门一关,随便问你两个问题的说,太潦草了!

一定要签出来啊!:tk_05

我就是上星期二和四去的,人很多,我们都没面签就!

祝你好运!

谢谢你!上周貌似加起来有70-80人!哎不知道会怎么样!

我晕……这么多人,我该咋办……

这个谁都没发做主的,听天由命咯!你什么时候去?

我还在等公证材料呢,说是15个工作日之内才到~~~估计要等到八月中旬了~~~

最近 人都有那么多吗 排队 到可以进去 一般 都要等多久啊

只要你登记了,就会让你进去的,基本上是半小时放一次人进去,第一批最多了,10个,后面5个左右!

我前天去广州领事馆,就只有3个人签。门可罗雀,可怜。。。 我是去问临时身份证的事的,在门口按了对讲机,那个女的居然让我进去,我没递交任何材料,就和她聊了一些资料的问题,她都很耐心的很详细的回答。。。看来那天她的心情不错啊。 8月4号周二就去递签,管它。。。

回复 10# lynden 的帖子

我们说的是上海的

回复 11# 子儿 的帖子

上海的工作人员咋就这么讨厌呢?哎!

就 现在的状况的话 从交好材料到能拿到护照 一般要多久啊

两周比较保险!

回复 14# ronniecrz 的帖子

有说什么时候会通知你拿护照???