返回列表 发新帖
楼主: Piranha

[居留卡] 询问一下办居留卡的父母收入以及税务材料问题

扫一扫,手机访问本帖
除了【出生证明】公证是永久的,其他公证都是有期限的,大概3-6个月有效期范围。

我的老公是波兰人。
办理居留可以参照下面这个帖子,需要知道的细节下面这个帖子基本都有了~
https://www.plchinese.com/thread-11970-1-1.html
zshhappy 发表于 2009-9-4 20:51

你是和波兰人结婚,我是和中国人结婚,现在老公还是在中国的...我不知道可不可以办结婚签证啊..我这样的情况能和你用一样的方式办理吗?

20# esse2008

我不是很清楚具体细则,你可以参考一下另外一个帖子,里面的信息很全。
https://www.plchinese.com/thread-21451-1-1.html
根据外国人法的第54条,定期居住证可以发行给外国人家庭成员,如果这个外国人持有:
1)永久居住证
2)欧盟长期居住证
3) 难民身份3a) 接受政府保护
4)至少2年的定期居住证,其中在申请家庭成员定期居住证之前,至少1年的定期居住证
5)根据外国人法的第53条第1节之17、18提到的定期居住证

除了【出生证明】其他证明都是有期限的3-6个月。
xp2 发表于 2009-9-5 18:10

公证了呢??

谢谢你的帮忙.. 21# zshhappy