华沙时尚汇展请教

扫一扫,手机访问本帖
大家好!

初到贵处,请你们指教!我们在这个月的21-23号在华沙展览中心参加“时尚汇展Lifestyle Expo in Warsaw 2009"
地点: E02 Hall 3, Warsaw International Expocentre EXPO XXI

我们是深圳市心雷工业设计公司,主要设计通讯特别是手机,时尚数码和消费类电子;家电和家居产品,以及品牌设计。因为是第一次来波兰,不知各位高手可否指点一下?

谢谢!

祝

健康快乐!

Richard
是那种概念型产品的展会吗?
如果是的话,倒是想去看看......plc61com

这种会展我去看过,没有什么特别的。
准备点小礼品----例如糖果,圆珠笔,广告片等。
一定要有自己的名片----有自己的小册子更好。
不同的企业有不同的小花招,看你们自己了

echo369: 欢迎您前来看我司,因为我们展示主要是设计的产品为主。其他公司估计主要以生活用品为主。 到时请来参观:E02 Hall 3

chenshu: 感谢您过去参观的体会。看来我们公司真的不能抱太大的希望。您觉得华沙这边的生活水平怎么样?是否有哪个网站可知当地的行业协会和商会?谢谢!

即便不谈商务,让我们交流一下对人生,哲学,健康的看法,怎么样? 欢迎加我在线谈!

本人的Email:  richardxie@thray.com.cn

人生,哲学,健康,好像我哪一样都不擅长,我还是继续潜水好了
希望楼主的展会成功

有一点提醒,在哪里,如果人多,停车都是问题。因为没有专门的停车场,大家都把车停在外面的路上。那条路还特别的窄。。。。。。。。

谢谢!请问从华沙到巴黎有便捷车坐?大概几个小时?

如坐飞机是否很贵?多长时间到达?

不好意思,再请教一下: 从华沙到柏林,坐火车需要多久?费用?

谢谢!

您好,朋友! 不知有哪位参观"华沙时尚汇展" (Lifestyle Expo in Warsaw) Sept.21-23 ?

本人刚从华沙回来, 这次参展对我们来说还可以, 旅途很愉快! 感觉华沙这地方走到哪都有点开阔的感觉, 就是晚上有点冷清, 不像深圳比较热闹:)

这是初步的印象. 欢迎大家分享在华沙的经历!