[工作签证] 波兰开车到意大利半路上要不要检查,急/急/急/

扫一扫,手机访问本帖
真是头痛啊,我是要到意大利的,中介办我办的波兰一年工作签,在转到意大利,我怕不是伸根签,可他说是伸根的,如果不是伸根签,他叫人开车送我到意大利,在波兰开车到意大利路上,有没有设卡停车检查证件啊,如果要检查那不是完了吗。请高人指点指点。
一定要小心,没有申根签证走陆路也是非常危险的,一个多月前开车从波兰途径捷克去意大利,刚进捷克边境就被警察拦住了,拿了车上所有人的护照和居留卡,在警车上用对讲机逐一进行核查,20多分钟才查完,如果我们有人手续不全就麻烦了,所以无申根签证出去就要靠运气了,要是抓到了,后果很严重,那就是偷渡呀!据我所知波兰的工作签证不是申根签证.

评分

646654886 + 50 + 30 + 30 + 30

波兰签证100%不是申根签证。
你的行为100%纯属偷渡。。。

在波兰和捷克边境就有很多border control,有的是绿色的车穿制服的,就停在路边,能看得出来,有的甚至就是私家车,便衣,根本分辨不出来。我在申根前被查过一次,挺恐怖的,在后面尾随然后超车示意靠边停后就护照啊签证的一顿查,没有20分钟是下不来的。加入了申根以后,没被查过但常看见那些边境警察,10次出门能遇上8次。我说你啊还是三思而后行吧。尤其像你被安排偷渡的,不可能单送你还有掩护的,我觉得挺危险的……

评分

646654886 + 7 + 21 + 32 + 20

波兰的签证是申根签证 但是你没有得到居留卡前 是禁止到欧盟其它国家 这种中介就是非法偷渡

如果偷渡被抓到了,有什么样的后果

6# 646654886 没有经验啊,不过无外乎是罚款,遣送,以后拒签吧!等等会有权威人事回答的!