[原创] 在波兰吃到了自助火锅

扫一扫,手机访问本帖
今天几个友人聚会,竟然吃上了自助火锅,要知道我们东北人冬天最喜欢吃火锅了,味道鲜美还特有气氛。火锅底料与调料很好找,中国城老徐的超市就能买到,羊肉却十分难寻,通过询问朋友,最终在ARKADIA的家乐福超市中买到了,但不像我们家里吃的那种羊肉,肉是带筋的,总之,能吃到就好了,就别计较那么多了,还是来看看现场的图片吧。
涮的东西还算丰富

鸳鸯锅,里面可都是真材实料呀,呵呵!

要是冻豆腐就更好吃了。

评分

xp2 + 12 原创内容

这么快就上图了, 还刚刚在回味这美食呢。。。。。。。。

这炉子电的还是气的啊,在哪买的到啊?
我也要买个

我也很想知道,锅也不错,从国内带来的吗??

我也要买个
hs0010910 发表于 2009-10-31 22:26

那个炉子是燃气的,GD中国超市有卖, 气好像也不贵,挺好用的

我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿     我  饿   啊 !!!!!

我也要买个
hs0010910 发表于 2009-10-31 22:26

那个炉子是燃气的,GD中国超市有卖, 气好像也不贵,挺好用的。

爽啊!

到Mokotow里的家乐福买 Richmond New Zealand,这个牌子的羊肉不错。
每次切羊肉麻烦死了。plc82com

哇!不能再看了,口水都快要流下来了

爽啊!

到Mokotow里的家乐福买 Richmond New Zealand,这个牌子的羊肉不错。
每次切羊肉麻烦死了。plc82com
xp2 发表于 2009-10-31 23:31
在波兰见到过自动切肉的机器,不过非常贵.

我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿我饿 ...
凝望远方 发表于 2009-10-31 22:50
现在我也饿了,呵呵!

哇!不能再看了,口水都快要流下来了
大厨 发表于 2009-11-1 00:18
看你是来自东北的,肯定喜欢吃火锅.

8# xp2  
Mokotow貌似好远啊,Arkadia里有吗? 还有有没有哪里有卖电饭锅啊?用他们的方法煮的的饭全是一粒粒分开的。
Blakebu 发表于 2009-11-1 01:07
波兰人吃米饭是用水煮的,不好吃,还是用电饭锅做的好吃,中国城的中国超市就有卖电饭锅的.

哇哇哇,看来我真不应该走呀!美美的一餐没有轮上,plc72com,回去能补上吗plc61com。

我想家了,家里吃什么都不用愁。GD有没有大酱卖啊?
lindajin7177 发表于 2009-11-1 11:08
我回中国就会天天大吃,争取补回来点,返回波兰还要带满满一箱子的东西,我个人爱吃豆瓣酱,不喜欢大酱的味道,你要是有需求,还是自己找时间去中国城的超市自己看吧,也许会发现你喜欢的其它东西呢.