[旅游问题] 准备圣诞期间从Wroclaw出发到周边国家穷游一趟

扫一扫,手机访问本帖
有没有同游的伙伴报名啊!  
还请穷游达人多多介绍!好的路线及好的景点,谢谢!
时间为5~6天!
推荐你走个线路, 到以下几个国家首都去看看就行了。

波兰出发——>斯洛伐克——>匈牙利——>奥地利——>捷克——>回波兰

我来报个名,但我语言一窍不通,全要仰仗各位了plc75com

要是只有5-6天去不了太多地方的,如果是自驾游效果会不错。

首先,谢谢,XP2 及 RAY-张的宝贵建议!

我想问下,如果自己没车,几个一起租车去玩,这种想法是否现实啊!呵呵,主要是费用的比较!( 波兰(wroclaw)这边的汽车租赁市场是什么情况啊 )

大厨,非常欢迎加入穷游一行! 请加我的QQ: 79323513  ,保持联系!

漂在波蘭,在弗羅茨瓦夫什麽位置啊,我也在這個城市,剛來波蘭,可以多多交流啊

5# 漂在波兰

首先,谢谢,XP2 及 RAY-张的宝贵建议!

我想问下,如果自己没车,几个一起租车去玩,这种想法是否现实啊!呵呵,主要是费用的比较!( 波兰(wroclaw)这边的汽车租赁市场是什么情况啊 )

大厨,非常欢迎加入穷 ...
漂在波兰 发表于 2009-11-11 08:39
自己租车出去玩当然现实了,费用应该比火车票贵,不过几个人分摊,感觉就好多了,况且不用赶点赶火车,还是蛮方便的.

我们也想在圣诞期间出去玩,但是还没有想好去哪里,我去过奥地利了,现在就想看哪里的机票便宜就去哪里玩,有知道便宜机票的推荐一下哈。我住在华沙。

我也有此意向,而且我也在Wroclaw,我的意向是去看看東歐列國,不知何不合拍,不然可以溝通下,樓主什麽打算?
祝好

1# 漂在波兰

XLREI

不好意思,最近忙,没怎么上来
呵呵,由于有其他人组织去 意大利,法国等西欧国家9日游,所以这次不去东欧了,下次游找你  (但如果你12月8号到22号 有想去以上等几个国家玩的话,倒可以联系我)
上次大厨 有联系我,但他没时间去,呵呵,可惜!
希望有兄弟姐妹发表些经验,在西欧玩要特别注意些什么,安全和不浪费钱的建议 ,呵呵
谢谢了