楼主: ray_zhang

[波兰旅游] 格但斯克(Gdańsk)旅游路线图【原创】

扫一扫,手机访问本帖
色调像NIKON

斑竹用什么相机拍的.一年四季天都这么蓝吗?中国怎么没有这种天气!还是外国好啊.... 去波兰的成本大概多少钱 ...
ashui8172 发表于 2010-3-4 11:51

我的相机是NIKON D50,这里一般春天或秋天多有这样蓝的天,其它季节,还是雨雪或阴天多.到波兰的机票并不是很贵.看你选择什么样的季节,和哪个航空公司,俄罗斯航空好像最便宜,往返机票也就6000人民币,这是从北京到华沙的价格.琥珀的价格还可接受,如果赶上琥珀节,会便宜很多.

收藏····辛苦了

收藏····辛苦了
jonani1239 发表于 2010-3-6 18:20

感谢支持!

非常美!内容详实,图片精美。辛苦了

准备打印下来,这周末赴格但斯克看展,追踪ray兄的游览路线,来一个寻幽访胜之旅plc62com

回复 66# muye

確實很好用呢,呵呵

想在复活节的时候去呢,但愿也能有好天气!!!!

想在复活节的时候去呢,但愿也能有好天气!!!!
sasacheuang 发表于 2010-3-24 21:58

查了一下格但斯克的天气预报3月27-30日可是都下雨,也许你4月初去就能赶上好天气呢.

啊!我一直以为楼主是女的呢,原来是一大哥,哈哈。。。。。。

回复 69# ray_zhang

我还看到4月1号、2号降温,然后还有点雨。。。
我已经决定好啦,要在3号去GD,住在一个叫做Hostel Bursztynek的地方,现在比较苦恼的就是不知道从火车站到那里怎么去,据说是在Tprunska 16D。
然后4号坐SKM去Gdynia,5号去Sopot然后再回Poznan。
不知道商店、景点什么的在复活节会不会关门休息啊……最担心就是这个。。。

如果LZ大哥能推荐公交路线的话就感激不尽了!!!如果比较麻烦的话也没关系哈,我和同学也能随便上一辆车随便转悠~嘿嘿~~

回复  ray_zhang

我还看到4月1号、2号降温,然后还有点雨。。。
我已经决定好啦,要在3号去GD,住在 ...
sasacheuang 发表于 2010-3-27 01:24

请查看如何在华沙乘坐公交车的帖子.
https://www.plchinese.com/thread-26001-1-11.html

回复 72# ray_zhang

我就是用了你那个华沙路线然后和朋友一起游了华沙的,真是超级赞!!!!崇拜你!!!!:tk_05

回复  ray_zhang

我就是用了你那个华沙路线然后和朋友一起游了华沙的,真是超级赞!!!!崇拜你! ...
sasacheuang 发表于 2010-3-31 21:03

过奖了,能帮到大家,我就十分开心了,这说明我的劳动没有白做,呵呵!

回复 1# ray_zhang

初来乍到,看到此篇帖子,收获多多呀~~~~

收藏收藏了~~