[签证表格] 关于签证表格的几个小问题

扫一扫,手机访问本帖
额,明天准备去北京使馆了,发现有几个问题需要请教下你:
我的邀请函是由我POLISH老公的父亲申请的,填写表格时好像有些矛盾的地方,
1,表格第一页下面说是带星号的栏目,欧盟家庭成员不必回答,我可以提供结婚证,这样的话,19,20,28,30-36,我都可以不要填写,连入境时间什么的都可以不用写,我总觉得不太合适,是不是填上好一些??
2,43栏,涉及依靠的欧盟公民的个人资料,这里的话,我是应该填写我老公的资料还是我老公的父亲的资料?“依靠”这个词,是不是指邀请函是谁发的,我就应该在这里写谁?如果是这样的话,我与我老公父亲的关系,该怎么表达?比较晕。。。
3,还有一个关于时间的问题,比如说邀请函的时间是3.1-5.9,但是实际上我订的机票是3.1,然后5.1返回,这样的话,25栏停留时间是应该按机票时间还是邀请函时间?保险的有效期应该要到5.9吧?
就是这几个问题,请XP2及其他同志不吝赐教,不甚感激plc76com
1,填上好一些
2,43栏,涉及依靠的欧盟公民的个人资料,这里的话,应该填写你老公的资料
“依靠”这个词,你应该在这里写你老公。
3,还有一个关于时间的问题,比如说邀请函的时间是3.1-5.9,但是实际上我订的机票是3.1,然后5.1返回,这样的话,25栏停留时间是应该按机票时间。  保险的有效期应该要到5.9。

欧盟家属应该可以不要付签证费。

plc105com哈,谢谢楼上这么迅速的回答,我心里放松了点了。。

windy,你好!你也在申请签证喔,我也正在办理中,下周去北京递交材料。准备4月20号前后去波兰!我和男友的结婚证还没有办理,准备过去波兰感受一下再最后决定!
祝你好运!