[问题求助] 波兰哪里有卖凡士林油的?或者类似比较油的护肤品

扫一扫,手机访问本帖
皮肤特别干燥,有愈演愈烈的趋势。来了4个月,应该不是水土不服了。可能就是暖气开太足了。皮肤特别干。。哎,好好的一张脸要毁容了。呜呜。。
很多化妆品连锁店都有卖啊,超市也有的吧?
不过你需要补水和保湿,并不是越油越好诶~~~

其实也蛮奇怪的,我从国内带过来的从初中就一直用的护肤品,到这边皮肤就是干燥而且有发炎的趋势。我在网上查了下说擦凡士林油能比较快好。真是不想每天红肿着嘴角见人。丢人啊。。。。今天洗手的时候发现每天洗手手都特别脏。我也就一学生。平时也不干什么活。后来想可能是这热水不干净吧。我决定从今天起用生饮水洗脸了。看看是不是这水的原因。皮肤居然到了这边以后变敏感了。汗。。

每天饮水量至少200毫升,果汁另算。
在卧室里放盆水,保证睡觉时候肤呼吸的水分
慢慢就能改善。

嘴角红肿是缺维生素了!!
  房间的暖气片上也可以放块湿毛巾,就不会干燥了
皮肤干在家里要抹补水的,出门前再抹层有些油的防冻

回复 3# flyding

你大概是过敏? 水土不服? 初中用的护肤品也是时候换个牌子用用了,不然应该也是会有依赖的吧~
你说的凡士林油是一个品牌叫Vaseline的产品吗? 她家涂身体的东西蛮好的,原料还都不错的。
这里的水都很硬,含钙太多,用这个水洗头洗澡确实会很干燥,还容易掉发。我现在都在用薇姿的防脱发洗发水在洗头了,哈哈~~~  我老公的一个朋友还是买桶装水来洗澡洗头的,天天洗也太奢侈了~~~~

回复 6# zshhappy

我的头发也一直掉一直掉的.都少了一半了.下次也去买薇资的洗发水试试.朋友说自己烧水洗也行.还有药店有一种药.朋友用了.说是也不错.不过她是波兰人.不知道咱们用了管用不.等考完试,我通通试试.....

回复 7# 釉子~

哈哈~ 大家都在做小白鼠~~~  等你的试用报告~
    我洗发水经常几个牌子换来用的~~~

回复 8# zshhappy

我用那个施华寇的亚洲人的.很多头皮屑.超级不爽.潘婷也不好用..水才是大问题.

回复 9# 釉子~

我用的是多芬,还有个波兰的牌子也蛮好的,威娜是在剪头发的时候发型师根据我的发质推荐给我的,还有精华液,发热发膜什么的,薇姿是在药房买的~~~
施华蔻还没有用过,应该不错啊~ 你试试看清扬CLEAR,有头皮屑用这个不错的~

回复 10# zshhappy

你用的多芬哪款啊?不是有很多不同的吗?
   我看我们开个帖子好了.专门研究一下大家都用哪些护肤品....洗发水.水水.乳液.面霜什么的....

回复 11# 釉子~

哈哈,当然是防落系列咯~~~ 我用的东西都很杂的~

回复 12# zshhappy
  波兰这里有卖清扬clear的?斑竹,你知道波兰语咋说清扬这个牌子不?我的头皮屑到了这里以后就非常严重了。我的皮肤好转了。谢谢各位!好喜欢这个帖子啊,难得有个帖子讨论讨论女生用的东西。嘻嘻。出门在外,感觉自己对自己真不如以前好了

回复  zshhappy
  波兰这里有卖清扬clear的?斑竹,你知道波兰语咋说清扬这个牌子不?我的头皮屑到了这里 ...
flyding 发表于 2010-1-27 16:01

波兰卖得清扬和国内卖得的都是一个瓶型,瓶身是蓝色或者白色的,标贴设计也一样的,都是写CLEAR的。你去ROSSMAN看看,应该有的,我看到过的。

lzmm那个CLEAR你最好慎用!记得大部分是针对有油和豆的肤质,你现在缺水,小心更严重