[旅游问题] 准备去克拉科夫旅游有人有什么建议吗?

扫一扫,手机访问本帖
本人现在弗洛茨瓦夫读书,得到一个不长不短的寒假准备去克拉科夫旅游,看下盐矿和奥斯维辛集中营。目前尚不知道如何从克拉科夫城区去这两个地方维利奇卡好像有个什么MINI BUS可以很快到达,希望在克拉科夫的各位帮助解答,谢谢
去奥斯维新,在火车站上面的汽车站,就有公交.学生票7块钱左右.去盐矿的小车是在Gelaria靠近喷水池,也就是比较中间的门出来以后,在马路对面(斜对面)的一个车站坐车的.学生票2.5....盐矿很漂亮,很值得去呢~

评分

l.l.xiong + 5 很热心
墨香-竹 + 20 + 10 + 10 + 5 好人 ~~~
澡堂 + 5 热心助人~

回复 2# 釉子~

十分 感谢

坐大巴比较方便,直接到达奥斯维新,速度也快,价格也不贵。 在长途汽车站(adjoin Krakow central shopping mall).  那个盐矿是做市内的公交车可到达。

评分

墨香-竹 + 5 热心补充~~~

回复 4# ken

(⊙o⊙)…~~~~那么恳请这位是哥哥还是姐姐的给下电话或者QQ好吗?plc61com

回复 4# ken

还有还有~~~去盐矿和去奥斯维辛集中营两个地方分别要在路上花多久时间~~~而且游玩大概花多少时间啊~~~~下盐矿的话找谁啊?(我问题会不会有点多)~~~十分感谢~~谢谢谢谢

回复 7# 墨香-竹

盐矿比较近  车程在四十分钟到一小时内吧  是个大概 我记不清楚  游览 总共要花上半天吧  因为排队啊 等电梯啊 会久些  有波兰语导游和英语导游

奥斯维辛比较远  可能车程一个半小时? 游览就比较快了  像博物馆一样  不过它有两个区 从一个区到另一个区 还要坐几分钟的巴士 。

其实做火车可以更快。只是不太方便,你可以去火车站问问