[机票保险] 咨询土耳其航空公司的机票

扫一扫,手机访问本帖
最近打算回中国探亲,但是我拿的是D类签证。根据目前的情况来看我好像只有几家航空公司可选。所以我想问问有哪位朋友有关于土耳其航空公司的信息。单程的机票大概多少钱?
我是打算6月回家,也是D类签证,而且没有办理居留卡,从之前的帖子上看说是俄航,土航和乌克兰航空,但是据说俄航不安全,哎,正在愁呢,但是根据我朋友跟我讲的经验,周二的时候机票似乎便宜些,不过我现在还没有定,所能知道的只有这么多了。

Hi, woaifu 今天登陆看到你的贴,所以现在才回。抱歉! 我已经买了匈牙利航空公司的机票回国,在LOT买票时我特意问了关于D类签证的问题,LOT的工作人员说D类签证走匈牙利没问题所以我现在也晕了,最近我给匈牙利大使馆写了邮件咨询还在等回复。有消息我马上发在网上!再等等(这个使馆破到没有网站我从美国的网站找到两个邮箱)你也顺便多方打听,好运!

回复 3# fatcat
恩好的,谢谢。
匈牙利航空在哪里转机啊?我一直都是在网上看的,觉得应该不能走申根国,所以也没有想,就确定要买俄航了,呵呵,万一真的掉了,就算我倒霉吧。

.土航单程4400,往返也是4400(不超过6个月)  航班时间  
  1.  TK021     TH20JAN  PEKIST      2355 0435+1       北京-伊斯坦布尔   
2.  TK1765    FR21JAN  ISTWAW    1050 1225        伊斯坦布尔-华沙
3.  TK1766    SU20MAR  WAWIST    1320 1645            
4.  TK020     SU20MAR  ISTPEK       2345 1500+1         
土航的航班时间也还可以,而且飞机质量比俄航强。

匈牙利航空  是在布达佩斯转机  华沙--布达佩斯  是匈航  布达佩斯 ---北京  是海南航空