[问题求助] 想问问女同学,在波兰化妆品价格如何?

扫一扫,手机访问本帖
可能过几天要去华沙,我想问一下版里的女同学们,像倩碧,雅诗兰黛之类的化妆品在波兰便宜吗。我知道中国国内的专柜价格要比美国的贵一半,不知道波兰的专柜价格和国内的比会怎么样?如果用来送人的话,应该还达不到“行贿”的标准吧?^_^
谢了先俄。
回复 1# dodobtbu

这里价格和国内差不多,当然美国便宜了。在这里买过 EL400ml的化妆水155PLN, EL眼部精华195PLN, 娇韵诗日霜250PLN,HR 眼霜320PLN。

可惜我从来就没有用化妆品,所以不知道:(

我覺得波蘭化妝品貴 藥妝都比法國貴多了

BOBBI BROWN,CHANEL之類的彩妝香水也比香港澳門的價錢也貴得多

呵呵,谢谢楼上各位的帮助哈。心里有数了呢:tk_05

雅师兰黛的挺贵的,未买过,和国内价格差不多
买过倩碧的眼霜ALL ABOUT EYE RICH,250PLN
倩碧2号水,80PLN
娇韵诗紧致健胸霜205PLN, 纤体精华霜190PLN,去橘皮膏190PLN
护肤的现在用的是今年回国买回来的,OLAY 美白精华霜,美白滋润日霜和晚霜
看个人而异,我还是比较适合OLAY.
之前用过这边买的价格低一点的产品欧瑞莲,NATURE BEAUTY 一套系列产品,总共250PLN,日霜,晚霜,洗面奶和眼霜。可惜用了3个月后,脸部相当干,还起痘痘。就停用了。
波兰气候干燥,干性皮肤的MM,要买具有很好保湿的产品就好。

谢谢豆豆的仔细回答,看起来的确比美国的要贵一些。
再次感谢各位的热心哈。。

不知道`.我也想买...

可可可 可我看不懂....plc87com

雅师兰黛的挺贵的,未买过,和国内价格差不多
买过倩碧的眼霜ALL ABOUT EYE RICH,250PLN
倩碧2号水,80P ...
豆豆 发表于 2010-2-17 18:42

欧瑞莲我很了解的,你说系列产品包括日霜、晚霜、洗面奶和眼霜的适合你的年龄层的没有啊!250PLN一套算高端的啦!(可能你买了原价而不是优惠价)35岁的才有但不止这几样,你把货号发过来我看看,你用的是什么系列?

不便宜呢