[大学咨询] 咨询波兰彼得歌熙情况

扫一扫,手机访问本帖
在彼得哥熙留学的师哥师姐,你们好。我9月要到彼得哥熙国立音乐学院读研,我想问一下在那个城市留学的中国人多吗,还有彼得哥熙音乐学院里有中国人吗?
      还有,我想结交一下在彼得哥熙留学的朋友,有问题了想直接请教,如有愿意帮助我的人,我将万分感激!!!
Bydgoszcz没有几个中国人,10多个吧。学生少,开店的商人占多数。
我原来在那里,现在不在了。
你来波兰学音乐的话,推荐你去华沙和克拉克夫,在bydgoszcz据我所知有一个在音乐学院毕业的中国人。

[url][/url][quote][/quote]
我是克拉科夫音乐学院的····你说的那个地方是有个音乐学院,但是很一般

学音乐最好还是去华沙或克拉科夫

请问楼主过去是念什么专业的啊?
在国内学校修的是什么专业呢?
我的一个同学也是9月份要去波兰那边念音乐类专业的?

不过,我想等明年再办。
看看她在那边的情况如下。
另外,你们办的中介费是多少钱呢?
她办的是国内中介费1.2万,还有助学金佣金1.8万元,但是令人冒汗的是,协议上,居然规定,学生拿到学校的邀请函,交给中介的助学金佣金就不退了。plc78com,这万一签证没拿到手,拒签了,这1。8万的助学金佣金就打水漂了。一天课都没在波兰上过(签证都没拿到呢),根本就没有获得学校的助学金嘛,哪有什么佣金可给中介呢?
这中介简直就是个超级杀猪佬!!!
所以,我决定以后自已DIY。

呵呵,我在做准备考克拉科夫,波兰的华沙肖邦是最好的,如果你的专业够好可以试试~

我下半年会去波兰彼得歌熙,我和我男朋友都是学音乐的。