[大学咨询] 菜鸟,请教。急!

扫一扫,手机访问本帖
我明年大学毕业,普通二本院校,想申请华沙大学的文科专业,会不会很困难,GPA一般,英语也很一般。若是选择波兰语课程,英语要达到什么要求?  我公共选修挂了一科,还有重修了一门课程会影响申请吗?  波兰还有什么大学的文科专业不错的?
华大的要求是很高的。
不知道你想读什么专业。我都不知道有英语授课。
波兰语授课英语要求就不算什么了,但是你一定要过来读预科。

回复 2# 澡堂

恩 比如教育 传媒 管理专业  一般要达到什么要求?  如果都是波兰语授课 那雅思还有要求吗?要求多少?

华大有英语授课的专业,有一个心理学。。。还有一个,不记得了。但都是从本科开始上的。我建议你最好去华沙大学的网站看一下申请条件,不知道他们有没有英语的硕士课程。如果上英语授课,雅思有要求,但是不高。。。
如果波兰语授课,一年的波兰语预科,对波兰语要求很高。。。。之后在波兰再申请。。。。
申请学校,你以前的挂科不会影响的,波兰人成天补考。。。。。

回复 4# 釉子~

呵呵~~波兰人成天补考....那波兰语是不是很难学啊?  读完预科然后根据什么条件申请学校呢?

回复 5# dane1109

波兰人考试很认真,没过就是没过,然后不停的补考,有很多人不喜欢第一次去考试,就等补考再去,反正很自由,和我们对考试的态度不一样。
   申请学校,我也不知道根据什么,波兰语很重要,华大要求5分吧!或者4.5。这个还是让知道的人来回答吧!我的都是听说来的。还有你本科的成绩,也很重要。反正学一年预科,再申请硕士是一件很痛苦的事情。我申请的时候也是很多波折,还好最终如愿。。。祝好运

回复 6# 釉子~

呵呵 ~~谢谢...本科成绩一般要达到什么水平? 波兰语预科应该很难学吧  能问下你也在读硕士?在哪个学校啊?

回复 7# dane1109

说波兰语好学的也有,难学的也有。。。波兰人自己号称世界第二难学,第一难的我们已经会了。。。。。。反正波兰语的语法真的很难,变化太多,老不会用。。。 本科成绩要求什么水平,这个得看学校,我们说的都不准。。。我在华沙

回复 8# 釉子~

是啊  第一难我们都会了 呵呵   你学的是什么专业啊?   我准备转专业  跨专业学习... 本科成绩还有参考价值吗....

回复 9# dane1109

我觉得你最好把你的问题整理下,在学校招生的网站上,给他们发邮件问一下。我个人觉得不管你学什么专业,本科的成绩都很重要,至少能证明你的学习能力啊!

回复 10# 釉子~ [/b

恩  好的   明白了~~谢谢!