楼主: windy

[原创] 我也贴宝宝照片(20楼有更新)

扫一扫,手机访问本帖
好乖的宝宝哦,会一天比一天漂亮的。
头发和我家女儿小时候一样,就几根,哈哈,不过慢慢会长多的。
耳朵长的很好。
和中国孩子一比你就觉得是混血儿了。

plc61com
回复  windy

很可愛的宝宝!!!! 很高的鼻子, 看得出是混血的宝宝嘞!! 你一定要好好注意身體嘞:)
KylieCheng 发表于 2010-9-11 21:15

谢谢:tk_11你们什么时候要宝宝勒?

好乖的宝宝哦,会一天比一天漂亮的。
头发和我家女儿小时候一样,就几根,哈哈,不过慢慢会长多的。
耳朵 ...
影子 发表于 2010-9-15 10:20

呵呵,头发是少啊,头顶就几根,国内的老爸老妈让我满月的时候给她剃光头,可是好像这边没有这个习惯,不过可以看到有很多发根,再长长看罗plc61com

2010.09.15 给小朋友的一封信

亲爱的EWA(梓妍)小朋友,
         今天的23:55就是你两个月大的重要时刻了,妈妈在此对你表示最热烈的祝贺和最诚挚的祝福。
         此刻你正睡的正香,沉睡中的你简直是个天使。每当回想起生你的那一天,妈妈仍然会觉得不可思议。那一天,妈妈一个人在家阵痛了一天,硬是坚持到晚上8点直接走进产房,人说,痛苦分为10级,生孩子就是最高级别,妈妈真的是有了深刻的体会,生你,妈妈是忍受了多大的痛苦,可是妈妈没有哭,没有嘶声力竭浪费力气,因为妈妈知道你迫不及待的想出来,事实证明,你真的连5分钟都不想等,23:55分,妈妈听到了你的哭声,当医生把你放在妈妈已经空扁扁的肚子上时,妈妈没有看你的脸,妈妈首先做的,是数了数你的手指头脚指头,可是那一刻,妈妈脑子不清醒,竟然反映不过来,人应该有几个手指,几个脚指....
       睡梦中的你突然发出咯咯的笑声,又做什么美梦了?看着你一天天的长大,妈妈觉得之前的一切都值得。早晨醒过来,你会对妈妈笑,啊啊噢噢的想对妈妈说什么;吃奶的时候,吃着吃着,你也会咧开嘴巴笑,然后深吸一口气,继续吃,要是你吃饱了,妈妈还硬往你嘴巴里塞,你居然作出恶心状,让妈妈又气又笑;给你擦嘴的时候,你会主动把嘴巴撅起来,脖子扬起来,可是给你喝水的时候,你嘴巴紧闭,用奶嘴捅都捅不开;你会把舌头伸出来,假装咳嗽,然后又傻笑;当你双手握拳,嘴里发出恩恩的声音的时候,随后就会听到你的P声或者便便声;奶奶几天不在家,回来见到你,你就一个劲的笑,妈妈是多么的骄傲.....可是,你也有不乖的时候,早晨醒的太早,妈妈想睡觉你却想玩,要是妈妈不管你,你就开始哭闹,最后要妈妈抱着你在屋子里转,你一天天的长大,妈妈快抱不动你了,有时候妈妈真希望在你身上安上几个纽,要你睡觉你就睡觉,要你尿尿你就尿尿(机器人EWA);你也有调皮的时候,给你清理耳朵鼻子,你的脑袋就左晃右晃,给你换尿布,你也兴奋的手乱抓脚乱踢,你还那么多的尿尿和便便,每天至少得10个尿不湿,一星期就得50块钱的尿布钱,爸爸挣钱容易嘛,不仅得养妈妈,养你,养车,还要给咱挣房子,你就不能省着点?()可是当你一天没有便便,妈妈又开始担心;你也有让妈妈讨厌的时候,你在那里“啊啊啊”说话,必须得有人应答你,要不然你就开始哭,可是妈妈有时候也要做做家务,离开你一会你就开始嚎,你自己玩嘛,旁边不是有娃娃小熊小狗的,你也可以跟他们说话嘛;你也有让妈妈着急的时候,你的脑袋总是往右边看,妈妈把你掰到左边,一会你又扭到右边了,这样下去会歪脖子的啊,长大了不好看的哦,往左边看看嘛,这边风景同样美好.....
       在妈妈肚子外的这两个月的生活,你感觉如何,世界在你的眼里是怎样的?生你养你,让妈妈感受到了母亲的伟大,更让妈妈不断的想起你的外婆,妈妈以前老是让外婆生气或者伤心,还那么狠心的嫁到这么远的地方,现在只能从视屏里看妈妈看你,等你再长大点,能够承受飞机上的噪音的时候,我们就回去看外公外婆,好不好?你以后不可以像妈妈一样离家那么远,妈妈不想心酸....
       爷爷回来了,爷爷的说话声吵到你了吗?你在那里伸懒腰了。你醒的时候,爷爷和爸爸争着用胡子扎你的脸,你更喜欢哪一个?妈妈下个月要去上学了,得好好的把这边的语言学学,要不然以后爸爸爷爷奶奶和你说波兰语,妈妈都听不懂,也为了让你以后的生活更好,妈妈必须学好语言,然后找工作上班了。妈妈将有半天时间不在家,奶奶会带着你,你一定要听话,乖乖睡觉,奶奶腰不好,不要老缠着奶奶抱着你摇啊摇的,再摇也摇不到外婆桥,每个人将来都得独立,你要早点学习;不要挑食,奶粉也好喝,你要慢慢适应;还有,不要吃手手,饿了就跟奶奶说:“鹅鹅鹅”,这是你已经学会说的了.....
      哦,你睡醒了,那我们吃了午饭出去散步吧,今天天气还不错.....

秋意浓,宝宝睡意更浓

秋意浓,宝宝睡意更浓

秧歌还是太空漫步?

秧歌还是太空漫步?

人小,奶瓶可不小

人小,奶瓶可不小

干吗?数手指头呢?妈妈现在可不糊涂,1,2,3,4,5,..

干吗?数手指头呢?妈妈现在可不糊涂,1,2,3,4,5,..

aaa...妈妈教你的ooo会了吗?

aaa...妈妈教你的ooo会了吗?

这个姿势美...

这个姿势美...

乐得..像小青蛙

乐得..像小青蛙

女人是水,妈妈是钢plc22com

不要担心小孩子没便便,有的时候还三天便一次呢,不过过了三天就要注意了。

小孩的头发会有的,胎毛退掉 ...
lindajin7177 发表于 2010-9-15 15:23

恩,谢谢你。胎毛是会自然脱落还是怎么的?
其实我家宝宝睡觉还好,都是平躺,这样是不是会把头睡扁了?就是醒着的时候,一直往右偏,床也移了,也尽量在她左边说话,可是还是那样。。。
还有,我想请教你,什么时候就可以不用晚上起来给她喂奶了?一晚上起来个两三回,累啊...
{:19_840:}

女人是水,妈妈是钢
l.l.xiong 发表于 2010-9-15 18:28

女人是水,妈妈是钢,说的太好了...

回复 23# windy
是不是灯开着,亮度吸引,这么大的孩子对亮光敏感,如果是这样,可以床头床尾换着睡

回复 18# windy

我們已在努力了呢..不過驗到身體出了一點問題...嗚...

回复  windy

我們已在努力了呢..不過驗到身體出了一點問題...嗚...
KylieCheng 发表于 2010-9-16 08:22

这样啊,不知道说什么好了,祝福你吧,期待你的好消息
flighting :tk_05

回复  windy
是不是灯开着,亮度吸引,这么大的孩子对亮光敏感,如果是这样,可以床头床尾换着睡
l.l.xiong 发表于 2010-9-15 21:57

我家的可能是我喂奶姿势的原因...
养孩子真的不容易:tk_42

做妈妈是很辛苦的。以前没孩子的时候晚上可以一觉睡到天亮,没人打扰。有了孩子后,晚上睡觉就没那么安稳喽。故作息时间需调整,白天趁孩子入睡时也小睡片刻,弥补晚上睡觉的不足。当你家宝宝能吃奶糊后晚上喂食次数少了,就可少醒几次。多保重身体。
    看了20楼的照片,宝宝也越来越可爱了。另外,波兰的天气渐渐转凉了,太阳高照的日子也不多了,有机会就让宝宝多晒晒太阳,预防缺钙。祝宝宝健康成长。

回复 30# windy
要注意别只喂一边!以后波会一大一小的

回复 28# lindajin7177
就让宝宝换换方向睡觉
话说,孩子都7个月了,已经做妈妈了;plc22com是男孩、女孩呀!

回复  windy
要注意别只喂一边!以后波会一大一小的
l.l.xiong 发表于 2010-9-16 12:46

哈哈,好像在这里讨论这个不太合适plc76com
其实一不小心,现在已经是这种状况了,正在努力调整中plc72com