[问题求助] 奶粉问题求助,xp过来瞧瞧啦!@

扫一扫,手机访问本帖
Bebion就是巴比龙的3段奶粉,800g包装的那种,小孩子每天喝几次?一次喝多少?奶粉和水的配比是多少?

家里刚买了几桶,不知道上面写的什么,xp大哥有空去商场给看一眼啦,小弟先谢谢啦!@
plc79com这问题问的。。。XP也没生过孩子。。。。。
奶粉的话没有规定每天吃多少吧,饿了就吃呗

这个问题应该让有孩子的回答。。。我实在无法回答。而且也看不懂。呵呵~

顶起来,让母亲们帮你回答吧。

找到一段介绍,看看吧。

NUTRICIA http://www.nutriciakindervoeding.nl/

始创于1901年,专业从事人类营养研究至今已有100年历史, 是荷兰皇家Numico集团中历史最悠久的一面旗帜,纽迪希亚是欧洲最大的临床营养(CLINICAL NUTRITION)产品生产商。被认为是高品质临床营养产品的世界领导者。NUTRICIA为临床提供系列最全、品种最新、质量最可靠的肠内营养系列产品和肠内营养输注系统。NUTRICIA在全球拥有50家生产基地,业务遍及60多个国家和地区,肠内营养系列产品,历年来稳居欧洲市场份额第一。欧洲最大的NUTRICIA公司出品的本土Nutrilon,是国外医生推荐的最好的奶粉,Bebilon奶粉是NUTRICIA在波兰的子品牌

冲泡Tip:调好温水(40度左右),奶粉放进后不要耽搁,马上盖好盖子反复180度颠倒奶瓶数次,不用速度很快,奶从上沉下去的过程中就会全部溶解。如放进奶粉后磨蹭一下再摇,就容易结块;摇太快也会造成泡泡过多。

每日的参考量 500-600ml
100ml Bebilon junior 3=90ml水+3平勺奶粉=305kj(73卡路里)
1平勺奶粉=5.5g=102kj(24卡路里)

xp2 是村长,
俺们啥事都问村长第。。。。。。

XP现在是奶爸。。哈哈。。。

这样的奶粉,我小孩喝过。你先在奶瓶里放点凉开水,然后把两勺奶粉放进去。用力摇一下,很容易化解开,然后再加开水到170毫升左右(孩子小,可以少放点)。孩子饿了就给他喝,没什么限量的。

XP2真是人才呀,我就知道找你没有解决不了的问题!@赞一个!@

在这里替宝宝谢谢你了!plc106com