[旅游问题] 如何在德国慕尼黑机场转机

扫一扫,手机访问本帖
明天就要從北京坐飛機去布達佩斯,然後去德國慕尼黑轉機去華沙,轉機時間只有30分鐘,不知道由沒有問題?然後要注意什麽?怎麼辦轉機手續?有中文服務嗎?我是新手,十分著急,不知有哪位可以幫忙回答,謝謝!
半个小时转机时间头一次听说。太短了。。。没在慕尼黑转过,不知道机场有多大。
不过你放心,飞往华沙的航班会等着你的。
转机手续没有,也不用拿托运行李。就是需要再经过安检。欧洲境内安检很快的。

慕尼黑机场不小,半个小时转机时间太少了,以前在那里转过机,2个航班不在同一航站楼,需要一定时间到达,中文服务肯定是没有了,你下飞机进入航站楼,一定要快速到最近的大屏幕查看你到华沙航班应该在哪个航站楼登机,然后按照指示牌走,必要时可询问工作人员该怎么走.

要看你从布達佩斯,然後去德國慕尼黑轉機去華沙是不是都是汉莎的,如果是的话一个小时可能够的,不过半个小时很危险,我在慕尼黑轉转过,一个小时是够了,海关就看一个签证,最好是过来波兰的不然可能会查你。海关问我英文和波兰话会不会,我就都不会,笑笑就让我过去了。慕尼黑机场环境很好,咖啡免费还可以免费上网(有几台电脑)。

非常感谢大家,后来我是让公司帮我改了2个多小时的时间来转机,都是汉莎公司,中间还有时间休息,不过从德国起飞的时间延迟了半个小时。现在我已经在罗兹,不过在华沙下飞机的时候没提到行李,因为从国内北京飞到布达佩斯时,行李没有跟上我去德国的航班,我没提到行李真的很失望,只好找了luggage service office帮我找,还好找到了,请以后出国的朋友一定要注意,不是同一个航空公司的话,最好自提行李再转机,否则会有问题。