[访友签证] 明天就要去签了,最后几个细节问题,求助大家

扫一扫,手机访问本帖
1. 我户口本上有几项是空着的,比如:曾用名、宗教信仰、血型等。这些我在翻译的时候也是空着的吗
2.我户口本上写的文化程度是“高中" 可是我现在都大学毕业工作的,这个会不会有影响?
3. 申根签证表格的第26条: 26.其它签证 (最近三年內) 及有效期    我有一个美国签证,是2009年二月到2010年二月的。    我这项应该怎么写? (这个问题已经困扰我很久了)
4.申根表格上所有我不需要填的或是没有的只要空着就可以,对吗?
4. 公司开的证明信是否必须要用公司的抬头纸?  另外这个证明信需要复印件吗?需要中英文的还是只是英文的即可?
5. 保险我是按机票往返日期买还是需要多买几天的?

在线等,明天去签。期待着大家的回复。谢谢!!
1.空着
2.没影响
3.照实写就是了
4.对
5.按机票的写就可以。

非常感谢您的回复!!!   但是第四个问题我还是有些不清楚 .   您说的“ 对” 是什么意思呢 ?
您是说必须要用抬头纸? 还是工作证明必须要开中英文? 还是必须要复印?   不好意思,我的反应有些迟钝,麻烦您再解释一下  =)

你写了两个标题4。我回答的是第一个。不需要你填的就空着。

公司证明信必须用 带公司名称的信纸,英文即可。递交原件无需复印。

谢谢您!!  最后的两个问题 !!
1. 申根表上的第25项 : 25. Duration of stay / 停留时间
Visa requested for / 申请签证__________ days / 天
我的邀请函是12月15号到明年一月15号, 我的机票定的是12月15号到明年一月二号,那我申请签证天数是按机票写还是按邀请函上的时间写 ?

2.请问户口本上的“登记事项变更和更改记载" 这页, 如果上面什么都没写,我还需要翻译吗? 我的户口本翻译件上印上了这页,但是我只是翻译了我个人信息的那页。 这样可以吗?

1.申请天数 12月15日 - 1月2日
2.那户口本不重要的,上的写什么就翻译什么。有模板照个抄就行了,只要不把名字写错就好。

谢谢您!!  还有一个问题是 : 我的保险买的是到一月2号的, 可是我看到有的人说必须要覆盖整个邀请时间??  请问是这样的吗?  那就是说邀请函上多长时间我就要买多长时间的保险?  还是按机票订单走?  谢谢Xp2 !!!

请问楼主,你在哪里申请?
因为我已经辞职了,现在只是做着一份兼职。男友问了广州领事馆我是否要提供收入证明。领事馆那边答复说,只要他在邀请函里声明,他将承担我在波兰期间所有费用,我就不需要提供收入证明了。