[生活指南] 在波兰办信用卡超级简单(Millennium Bank)

扫一扫,手机访问本帖

来波兰后,办信用卡已经好几次了,在PEKAO、WBK都不行,需要工作合同和在职证明、工资不低于1500兹罗提(最低)。居留卡还要2年以上的。宁愿你准备好了这些也不一定能办下来。在半年前我关掉了所有的银行账户,只开了Millennium Bank的,我咨询了一下办理信用卡的情况,银行说你要在本行开户180天以上就有资格办理。因为也不是很着急办,就这样半年过去了。突然一天银行打电话给我,说您已经可以办理信用卡了。可以透支24,000兹罗提,最多可以透支50,000兹罗提(要一步一步来)。我想这又要准备很多文件了。于是放了几天没在意。几天后银行又给我打电话,说让我到银行去办理信用卡,我说我需要提供生么手续。银行人说什么都不要。只要人来就可以,于是我很怀疑,还以为是骗子。最后我还是去了趟银行问了一下,再次确定了什么都不要提供,签字填写合同后,回家等卡。14天后,也就是今天收到了信用卡。年费200兹罗提,如果年消费20,000, 年费100兹,消费30,000,年费0兹。  信用卡透支额度从5,000 - 50,000兹罗提,54天内还款免息。MasterCard和VISA卡一样的,MasterCard主要是在欧洲用,Visa卡主要在亚洲比较流行。

如果有朋友想在波兰办信用卡的话可以选择Millennium Bank,这个银行信用卡下卡率很高。不需要任何公司文件等。如果需要提高透支额度,最好的办法就是将资金存入,过些日子再取出。

当你成功拿到信用卡后,介绍亲戚朋友来办卡,无需等待半年。立刻可以办理,3周内可以收到信用卡。

By the way, 办英美签证信用卡很重要。

真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫啊。

回复 1# xp2
非常感谢大大无私分享。很实用。谢谢。

plc60com分享是一种快乐~

很实用,谢谢

来波兰后,办信用卡已经好几次了,在PEKAO、WBK都不行,需要工作合同和在职证明、工资不低于1500兹罗提(最 ...
xp2 发表于 2011-2-17 13:48

我在MBANK开信用卡也不用任何材料,并没有楼主说的这么麻烦。另外,我想请问楼主有没有亲自申请过英美签证?我10年内成功申请英国各种签证超过5次,没有任何一次用到信用卡,我的朋友几月前刚申请的美国签证,也没有使用任何信用卡。

MBank我不知道,信用卡好不好办分人,分个人情况,我朋友在PEKAO有账户好几年,一直就没办下信用卡,要在职证明,公司文件等。我还有个朋友在WBK为了办信用卡把工资做高,就这样1年了,WBK说还是不能办。

我没有为自己办过去过英美的签证,不过我都是带别人去办签证。使馆点名要信用卡或银行存款证明。
波兰在没有申根前,去法国使馆签证,也是要信用卡复印件的。起码证明你在外吃什么喝什么住什么。信用卡和银行存款性质是一样的。

几年前我和老公去英国旅游,确实让我出示信用卡了。
嗯嗯,我的信用卡就是Millennium办下来了。透支15000以下的要求在本行有帐号180天以上。超过15000的限额需要提供工作证明和公司文件等。

我上次过去,开银行卡也要工作证明,也没开成,只好带着现金到处跑。

回复 8# COL

不要的啊,我前几天刚开了个,就要护照居留卡,填写表就可以了, 好了卡就寄给你了