[大学咨询] 波兰的国际世界语旅游文化学院

扫一扫,手机访问本帖
10金钱
请问谁能知道得多些有关这所学院的信息?

在网上查到的信息相当少,本人最喜欢的旅游专业将面临择校问题!

最佳答案

查看完整内容

这个学校不是大学,是一个三层楼的别墅,1曾是旅行社,二层住户(校长家),三层教室。 曾经这个学校的学生来自、非洲、蒙古、中国、哈萨克斯坦、阿尔巴尼亚等,学生主要是骗签证。其实学校也是无辜的,但是这真不是什么大学。为什么和移民局有关系,因为2006年这学校的中国学生偷渡德国被抓,所以当地移民局看是这个学校的学生申请签证就会拒签。
这个学校不是大学,是一个三层楼的别墅,1曾是旅行社,二层住户(校长家),三层教室。
曾经这个学校的学生来自、非洲、蒙古、中国、哈萨克斯坦、阿尔巴尼亚等,学生主要是骗签证。其实学校也是无辜的,但是这真不是什么大学。为什么和移民局有关系,因为2006年这学校的中国学生偷渡德国被抓,所以当地移民局看是这个学校的学生申请签证就会拒签。

今年暑假前就毕业了----罗兹语言学校。
我报的是旅游专业!想多了解一些“波兰的国际世界语旅游文化学院”,有关这所学院的信息!

呵呵~ 是不是在 BYDGOSZCZ ?

波兰比得哥什国际旅游语言文化学院、圣马力诺国际科学院比得哥什分院

不知道怎样申请那所学院?请知详情的朋友多留些信息!plc105com

这个学校续费很便宜,500美金/年,现在可能涨了点。交钱就上。
但是,这个学校是无法续签的。

信息是否能给得全面些啊plc76com

2006年来了40多个中国人到这个学校,跑路被抓了几个。所以这个学校在移民局挂号了,只要这个学校的学生续签一律不给签证。
我也曾受过牵连,所以我很知道这个学校。

波兰波美拉尼亚国际旅游学院:http://www.liuxuehome.com/staticnews/20938.html
波兰比得哥什国际旅游语言文化学院、圣马力诺国际科学院比得哥什分院:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49740a950100089p.html

我所了解到的也就这两个网站的内容!

或者还有其他的大学可供选择吗?请知情人士帮帮忙了!plc105com

回复 8# xp2

我在罗兹语言学校已经学一年了,是大学预科班。今年的6月份就毕业,面临选择大学的时候。所以我想选择这所大学,也想多了解这所大学,是否适合从语言学校毕业后直接去上这所大学!貌似我不太明白和移民局有什么关系?plc76com

plc66com明白了!谢谢!
或者有其他什么学校可供选择吗?plc66com