[原创] 太阳与云朵的思念

扫一扫,手机访问本帖

太阳与云朵的思念

我是太阳,炙热而执著,而你是云朵,柔弱而多姿.

每日相会在同一片天空中,

装点在那深邃的蔚蓝上.

我的光辉令你姿彩万千,你的身影也常伴随在我的左右.

我被你深深所吸引,感受你每一天的变迁.

不管你是闲云轻飞,还是晦暗多泪,

不管你是急行天际,还是朝阳红辉.

我就在那里 ,从不离弃,我就在哪里,默默思念.

每天,我准时与你相会,而傍晚又不得不匆匆的离去.

每天,我给你的热量都足够温暖大地.

但是你,却有时顽皮的躲起来,叫我着急.

我是太阳,你是云,我们的思念已过了千百年.

而你却从不让我再靠近你半分.

总是你在调整着那微妙的距离.

你是太阳,我是云,

我又怎会不知你的情义.

你是太阳,我是云,

没有你,我何时画过红颜彩妆笑意甜.

你的炙热我怎会心中不知,

只因为你的温情蒸腾.我才会凝聚于天,

每每当你远去,我何尝不是灰暗一片,

没有了你的温馨,我只能与寒月疾风为伴.

我等了你千万年,但是你可曾愿意为我逗留过一天.

每次当我鼓足勇气奔向你的怀抱,终究只是化为了飞烟.

我那脆弱的身心又能化作多少的眼泪.

你有你的轨迹,我有我的高度.

你和月亮是一家,却每日里玩着躲藏的游戏.

而我,只是一片云,加在你和她之间,

感受着炙热和寒冷的体验.

最后我明白了一个道理,

我们虽然每天相见,我们虽然日日相伴,但是我们永远无法逾越这个距离

只有感慨着相思的甜美,叫眼泪滋养了大地上的青翠.

我会再伴随你千万年,但是我永远不是你的另一半.

有感于都在孤独却无人征友

男士深沉的等待                             

女士腼腆中抱怨,

愿天下有情人终成眷属:tk_05

真是诗人啊!半天没敢回,怕说不对。

顶!