中海外拖欠建材款或将推迟波兰A2高速公路建设【图】

扫一扫,手机访问本帖

波兰华人资讯网讯 5月19日

波兰媒体Gazta报道 中海外(COVEC)波兰项目公司现于5月18日已停止波兰A2高速公路建设。由于中海外拖欠波兰材料供应商上百万兹罗提货款,致使波兰建材公司已停止供应建材。波兰基础设施部副部长斯蒂芬斯近日会见中海外驻波兰董事长方远明先生说,斯蒂芬斯表示希望中海外做出一份声明,保障在未来的几个月中的工程资金。这样一来波兰分包商将不会产生抱怨。斯蒂芬斯先生表示不希望中海外将推迟波兰A2高速建设,也不打算与中海外进行这样的会谈。

如果中海外不能按期完工,波兰公路道路总局将终止合同,寻求其他承包商。这样一来将影响观看2012年欧锦赛的交通,将会造成公路拥挤堵塞。

据了解,目前中海外派遣500多名中国劳工在此工作,很多人都是花了高价中介费来到这里工作,如果项目推迟,这些劳工的命运令我们堪忧。

历史回顾:由中国海外工程有限责任公司牵头,中铁隧道集团、上海建工集团和波兰贝科玛有限公司组成的联合体在波兰A2高速公路5个标段中一举中标A、C两个标段,总长度49公里。这是中国公司第一次在波兰中标道路基建项目,也是中资公司在欧盟27国中拿下的第一个大型基础建设项目。

各位兄弟姐妹,都伸手帮帮忙啊
国人第一个项目,别都看着到这地步啊.
希望都好起来

希望一切都会好起来!

我们都不知道真象,还是请知道真像的老王来发言吧:

你们看看那照片。还有穿西服去工地的?

知道真相的老王又不敢出声了。让我白等了半天

这个老王就是WKP. 确有其人啊。小斌斌你知道是谁了吧?DG,你也看这篇文章了吧?

波兰分包商向中海外波兰公司索要拖欠费用。封堵大门,并上街游行。

很想知道真相,中国的承包商不是蠢货,出了这事肯定另有原因,没那么简单。只是在这的华人脸上无光,希望早日澄清此事。否则挺丢人的。

分明是捣乱。真恶心。有种叫他们去自己波兰人那里讨钱。中海外,要吸取教训,别和这样的野鸡公司合作。订货要预先签订协议,确定交货和付款时间。要一切以公司和国家利益为主, 千万不要参杂个人利益在里面。其实两年前我就向中海外提出过协助建议,可惜这里面的关系太过复杂。中国人,为什么我们老是要拿国家和公司的资本去蛮干呢?
方远明都在这里了,可见中海外够重视这项目了。那刘辉呢, 再来叱咤风云一下吧。

不就是一个标语旗吗?那是喝了啤酒后的行为。还有别的标语旗吗?不就是几个操作手围着人行道转了几圈吗?没满10圈,就晕了。
波兰的媒体就是煽风点火。真像还是问老王吧。

中海外钱已经付了。波兰公司的表现, 实际上是在丑化波兰的投资环境, 对波兰是得不偿失。那些媒体也够愚蠢的,难道看不到这是一出闹剧吗?波兰啊,什么时候能长进? 不要让人觉得这里除了政治家,就是酒鬼。

听说使馆已经出面了,问题解决了。工程接着干。

听说使馆已经出面了,问题解决了。工程接着干。
xp2 发表于 2011-5-21 02:54

好消息!

什么时候我们看到过要游行示威讨债的?