悲壮告别A2 华人车祸造成2死4伤

扫一扫,手机访问本帖
我知道我们要离开,
我也知道我们要分别,
可是我们从没有说过要永别!

为什么不再慢些?
为什么不再等一等?

让弟兄们能跟你们说声再见,
让大家能够再有相见的机会?!

A2已经让我们很惨痛,
你们的离去让A2更加悲壮!

我们已经把我们的激情献给了波兰,
为什么还要把我们的生命留在这里?

我好想拉着你们的手说,
我们回家去吧!

此时此刻,我知道很多的弟兄们还没睡,
他们还期盼着明天能跟你们一起去工地。

此时时刻,A2的工地寂静无声,
它们还等待着你们去卸最后一块模板。

在2011年6月24日这一天,我们A2的弟兄因车祸造成2死4伤,伤者正在抢救中。
离开A2的前夕让我们悲壮且伤感!

怎么回事 怎么还死人了?
还是回家好   一路走好

几个小时前听说了 中国人在罗兹车祸2死4伤,没想到是A2上的华人兄弟!~
中使馆得到消息后,已经第一时间派人赶到现场。

目前情况如何?~~~

xp2 发表于 2011-6-25 06:33
几个小时前听说了 中国人在罗兹车祸2死4伤,没想到是A2上的华人兄弟!~
中使馆得到消息后,已经第一时间派 ...

是什么原因知道吗?。。。 怎么会发生这样的事  唉 。。。

哀悼,
让我们为他们祈祷,
祈祷逝者安息
祝愿伤者早日康复!

愿逝者安息!

据知情人透露,24日下午16点左右,在罗兹附近,参与A2工程的6名华人,驾车速度将近180km每小时,因无法控制车速,造成翻车。车上6人,2人当场死亡,4人受伤。1名伤势严重者通过直升机送往华沙医院,其余3人伤势已控制在罗兹治疗。

逝者安息

悲哀 祈祷ing!

愿逝者安息!

求真相?是超速驾驶吗?

我是遇难者家属的朋友,有要事询问
1.根据波兰国内法律规定,遇难者遗体能否空运回本国?如可以,如何操作,这一点对遇难者家属非常重要,请协助解答。
2.有没有当地使领馆的联系方式?我在网上搜索到的联系电话打过去是波兰语提示,听不懂,该和谁联络?

感谢“woaiwojia”为逝者写的诗。让身在异国他乡的中国同胞感到自己不是孤独的。感谢大家对此次事件的关注。我表明下身份,我是此次事件遇难者之一的家属,家父在此次事件中不幸丧生,对父亲的突然离去我已悲痛不已,但我作为家里的男人必须要坚强起来。去了解事情经过和详细情况。
1、由于我现在人在四川,地域和语言的障碍让我无法去了解事情的起因经过。所以要请在这里的中国同胞或者本地居民给我提供此次事件的详细情况。
2、我需要办出国签证,前往波兰亲见父亲遗体,是否有熟识中国驻波兰大使馆的人,或者帮我指引一下怎样快捷的办出国签证的方法。
我的QQ号是383023685,电话号码是+86-13739485708。在线等帖。叩谢大家。

补充:
1.根据波兰国内法律规定,遇难者遗体能否空运回本国?如可以,如何操作,这一点对遇难者家属非常重要,请协助解答。
2.有没有当地使领馆的联系方式?我在网上搜索到的联系电话打过去是波兰语提示,听不懂,该和谁联络?

愿逝者安息,伤者康复!

愿所有与A2相关者能够相互理解,不再埋怨。众志成城,共度难关!  挺住!

请赶紧回答13楼提的问题,谢谢,特别的急