[问题求助] 波兰AIESEC实习签证的问题

扫一扫,手机访问本帖
大家好,我8月份要去波兰的克拉科夫做AIESEC实习,现在还有一些关于签证的问题,想请教一下各位申请过AIESEC波兰签证的同学们解答一下。我目前知道是办文化交流签,但是还有一些细节和注意事项不太清楚。麻烦各位了!
@er你好!
我也是8月去波兰~6月在上海递签~
你有什么问题的尽管问~我尽量帮你哦~

ciney 发表于 2011-7-18 15:45
@er你好!

hi~听说你要8月来热舒夫?  我们现在有5个中国人在热舒夫了~欢迎你~~我的qq是82651723

有什么问题找我们把,北京这边这么多年都是我们办的

ciney 发表于 2011-7-18 15:45
@er你好!

我现在最主要的两个问题,第一个是申请的签证是文化交流签?那为什么使馆的人跟我说是商务签;第二个是机票问题,北京飞波兰在那转机比较好。或者有没有什么比较好的买机票的网站?谢谢啦!

f;yaway25 发表于 2011-7-19 14:30
我现在最主要的两个问题,第一个是申请的签证是文化交流签?那为什么使馆的人跟我说是商务签;第二个是机 ...

恩,你好!我是已经到波兰热舒夫的!你看见上面那个逍遥游的人吗?我们这次来的三个中国人都是找他们做的!只出保险费好像!递签是他们帮你!办的是短期停留的申根签证!非常容易!我们的机票是在乐程网买的!在俄罗斯转!一共是5000整  来回! 也有一个男生买到了4700的!希望能帮助你!欢迎来波兰!我太爱这个国家了!

我是在上海签的文化交流签~材料准备齐了就没压力啦~准备材料的时候是按照商务签准备的~
机票我是订的汉莎~在慕尼黑转机~不过要比俄航贵一些~plc62com

你好。我是aiesec NKU分会的。现在在Wroclaw实习。
要告诉你的是,波兰签证现在只能面签。找中介没用。
你最好找找你们deligation的负责人给你打听打听,不要盲目,也别慌张。
aiesec在波兰使馆有百分之二十五的减免。签证费一共是450块钱。
签证是C类的。按理说应该是旅游签。
你办签证的时候不用说太多,那边一看是aiesec的就明白的。基本没有拒签的可能。
有什么问题可以再问我。
我EMAIL是 wangwei0916.aiesecnku@gmail.com
还有就是,来的时候多带点秋天快过冬的衣服,厚外套什么的。
这两天快冻死我了。

我也是要去热舒夫呢....九月份的~

楼上的前辈 钱要怎么带过去用比较划算嘞~要带神马卡啊....