在波华人是否有“裸婚”的?

扫一扫,手机访问本帖
裸婚时代 全球裸婚出炉,那麽波兰是否也有呢?让我们看看社会现象吧,
裸婚据称是现在“80后”步入婚姻殿堂最新潮的一种完婚方式,新人通常没房、没车、没钻戒、没婚纱、没存款、没婚礼也没蜜月。
北京,作为首都城市,北京是许多年轻人争相进军的地方。由于物价之高,房价飞涨,许多北京人都已经无力购买新房结婚。“老北京”都已如此,对于在北京还没站稳脚的“北漂”,买房也许就是一个更加遥远的名词了。没房、没车、没存折……但日子终归要过,婚也还是得结。于是,网友们高呼“裸婚才是王道!”
  在武汉,“裸婚族”开始慢慢兴起,越来越多的80后选择“裸婚”。他们告诉记者,80后兴起“裸婚”的原因主要有两点:一种是面对高房价、昂贵的婚礼,根据两人的经济承受能力决定“裸婚”;一种则是一种新价值观的表现,部分“裸婚族”认为,在建立婚姻关系之后,通过两人共同奋斗,为小家庭创造财富和价值,这样更有意义。对于月薪买不到一平方米房子年轻人,他们觉得在平淡中体味幸福也是很甜的。
   上海
  上海外地人口占全市的近二分之一,即使全市的工薪待遇开的再高,均价两万多的房价,也深深的刺痛了年轻人的心。许多80后已经不再愿意去想结婚买房这个话题,就连一些70后也纷纷表示,想结婚要么租房,要么在外地安家。

请大家自告奋勇!

华人跟波兰人结婚才有可能裸婚的,波兰人的爱情理念简单又真实plc19com,没有彩礼和开条件等等说法,华人和华人之间结婚楼主也是中国人你觉得有多少可能性呢?生活跟电影不可能完全符合,绝大部分真到结婚时爱人或爱人的父母总是要开价和提条件的,裸婚这个理念也许最终会流行plc57com

裸不起啊

没有那方面的资源,当然要裸了。不裸,难道不结婚了?

那就不结了吧,为啥要为了结婚而结婚呢,如果2个人恋爱,同居,只要不生孩子就可以一直不办结婚。坚强的女性独立!

中国女孩不好裸婚吧,就算女孩同意,家长还有意见呢 楼主Polish 要是想裸婚还得找Polish

观念问题,把物质看得太重了!国内大办婚宴也不过是广而告之,有钱,有势有朋友捧场!国外简简单单,民政局注册,教堂婚礼,不过如此。我们当时结婚也没图什么,我的婚纱还是婆婆一针一线缝出来的呢!

我们现在应该就算裸婚的,呵呵

kingali  好幸福!  幸福一切以人为本!裸不裸婚真的重要吗?