[生活指南] 波兰PLAY手机上网包月方法

扫一扫,手机访问本帖
波兰PLAY手机上网包月方法(限流量):只适用于(PLAY FRESH)

25 MB*111*212*1#303
100 MB*111*213*1#307
200 MB*111*214*1#309
500 MB*111*215*1#3015
1 GB*111*216*1#3025

每次订此服务只能从使用日期起用30天,如果下次再用请使用同样的方法继续订购。
查询流量:*108# 发送

网友“鸡笨会思考”已测试成功。
http://www.play.pl/pl/promocja/play-karta/pakiety-internetowe-w-play-fresh/index.html

说我呢啊!我上头版了!!plc61com

:tk_00

heyah 呢??

越南人用heyah的居多,因为打中国不便宜,heyah的特点是打欧洲相对比其他公司便宜。

xp2 发表于 2011-7-31 19:33
越南人用heyah的居多,因为打中国不便宜,heyah的特点是打欧洲相对比其他公司便宜。

我家里人和亲戚都heyah....我的heyah卡 收几上网也没开通什么套餐就每天扣点到时候还隔几天一起扣的~不知道heyah有没有上网包流量的?

heyah也有 上网包月,详细情况看这里。
http://www.heyah.pl/#/mobilny-internet/internet-w-telefonie

jackljp 发表于 2011-7-31 20:03
版主,你好,麻烦打听一下,哪个公司的无线网卡划算啊?每天用4个小时左右。【看新闻,电影,聊天。。】先谢 ...

我办过era的,也就是现在的........T.... mobile.
每月49zl,忘了多少MB了,走哪里都能上。信号还好!

请问这种卡在一般的书报亭有得卖吗

有。

我想请问一下,我发送了哪个指令,然后他出来了一堆波兰语,我google translate 一下,说是24内开通。那我什么时候能用呢,还有我用*108#查了流量,显示什么 流量状态 0 Byte, 然后可以无限期实用。。不懂是什么意思~

我有一个问题 我的手机是HTC G8用手机上网还要自己设置   谁能指导我一下呢

同问,我发短信开通了25MB的包月,但是还是上不了网,这是怎么回事呢?如何设置手机??

应该是查上PLAY卡后会接到3个短信,就可以设置了。

xp2 发表于 2011-9-26 08:41
应该是查上PLAY卡后会接到3个短信,就可以设置了。

我用的是Plsy fresh
我轉了500M/月
也等了24 hr
查帳戶也有500M
我用iphone4上不了
要設置嗎?
我沒收到短信阿
怎麼弄呢