[留学签证] 关于广州领事馆续签的问题!!急!!

扫一扫,手机访问本帖
请问在广州领事馆办理留学续签需要什么手续?还需要存款证明之类的么?比较紧急,请大家帮忙回答一下,谢谢!!
广州比较麻烦,第一次办的时候所有材料都需要。要存款证明。
就是不知道要等多久,我等了15个工作日了还没消息,急啊

一般都需要學校在學證明,學費單,銀行存款證明,機票,保險之類的,反正跟你剛開始遞交材料的東西一樣,最好甚麼都有,以備無患。而且廣州領事館感覺不像北京,上海使館,要求的較嚴格。祝好運!

bellround 发表于 2011-8-18 05:46
就是不知道要等多久,我等了15个工作日了还没 ...

真麻烦,正在弄体检的事呢。谢啦!

karena 发表于 2011-8-18 19:20
一般都需要學校在學證明,學費單,銀行存款證明,機票,保險之類的,反正跟你剛開始遞交材料的東西一樣,最 ...

谢啦!真麻烦啊,对那两个女人也没好印象,态度差到死。

karena 发表于 2011-8-18 19:20
一般都需要學校在學證明,學費單,銀行存款證明,機票,保險之類的,反正跟你剛開始遞交材料的東西一樣,最 ...

对了我还有一个问题,那些公证书还用去外事办认证吗?因为第一次交的认证都被他们收走了啊。

bellround 发表于 2011-8-18 05:46
就是不知道要等多久,我等了15个工作日了还没 ...

对了我还有一个问题,那些公证书还用去外事办认证吗?因为第一次交的认证都被他们收走了啊。

SSSSSSSURE 发表于 2011-8-23 03:05

不是吧?我以前交的時候佢地俾翻我的喔! 如果佢收左你的話姐系你手上無公證書,依家就系驚佢到時會問你拿公證書而拖左d時間,最好就乜都準備好曬!

我唔记得佢有冇俾翻我了,但系我有公证书,但系最后个页冇认证,我都唔知乜事,烦到死。

SSSSSSSURE 发表于 2011-8-23 17:58
我唔记得佢有冇俾翻我了,但系我有公证书,但系最后个页冇认证,我都唔知乜事,烦到死。

晤知你2加遞交左材料未? 我覺得不如你先去嘗試下去遞材料,星期二遞,然後如果佢話要認證的話就馬上去沙面領事館附近的認證機構認證,加急,星期四有得拿,然後星期四再補,就ok了。

SSSSSSSURE 发表于 2011-8-23 03:03
谢啦!真麻烦啊,对那两个女人也没好印象,态度差到死。

这两个女人...简直是内分泌失调...哇咔咔