[原创] 快疯了!! 死偷车贼!!

扫一扫,手机访问本帖
好不容易让先生抽空带孩子来到Gdansk 度假,
今一大早准备出门,要带兴致勃勃地孩子到动物园,
泊在度假屋前的车竟然不见了,
整个心情落到谷底了,
老公现在应该随警车到警察局了,
和孩子待在房内等消息,
很难过又担忧,
我们怎么回华沙呀!车子能找回来吗?
我们就这么一辆车,
回去后生活多不方便啊!问题可大了!!
怎么带孩子上学。。。很多很多。。怎办怎办!!!
快疯了!

那当小偷的抢劫的,我诅咒你们不得好死!!!!!!!!
同乡加油!!

事情已经发生了,就别太上火了,祝你尽快找到自己的车!

是很當黑得事,但也不要诅咒偷車賊不得好死。畢竟生命比車重要。

Vicky 发表于 2011-8-20 12:31
是很當黑得事,但也不要诅咒偷車賊不得好死。畢竟生命比車重要。

想到孩子们难得的快乐假期被破坏,
目前和将遇到的种种问题,
就理智不下来。。。 {:19_843:}

之前还觉得波兰的治安挺好的 ><~

如果你担心会让你的孩子更担心,那岂不是更糟!

谢谢大家的安慰与鼓励,
老公处理事情回来了,
通知了保险公司,
幸亏车子的保险有保到这一方面,
明儿保险公司会借车子让我们回去华沙,
对失窃的车子也有些赔偿,
算是不幸中的大辛吧。

还好老天给我这抗压能力低的配个比较乐观冷静的老公,
他说待会儿就坐taxi去动物园吧!别影响孩子的兴致了~

买了OC险吧?那样的话损失还小,,,保险公司会估价赔偿的! 以我们的经验,还是不要寄希望于波澜警察!我们这边车被偷的 被砸的 没有一个破案的。。。。

Have a good time !

在旅游时碰到这种事情的确够遭的。
幸好有保险可以降低损失。
W TROSCE OLEPSZE JUTRO!

我是看女性杂志介绍的NE。减~肥~茶,试了一疗程,全身都轻了很多,还把特别难办的胖脸也给减了。不象其他药那样拉肚子,效果也挺稳定的,没有反弹。确实挺好的,你可以去看下http://www.letgogo.com/#r-pfzwd.