[问题求助] 2011 我最悲催的事情发生了

扫一扫,手机访问本帖
10月6日傍晚,在Mokotow  Galeria 三层Thai wok附近钱包丢了,最重要的是里面有居留卡,已经在服务台做了登记,哪位大侠如果有消息,请联系0048 508398876,感激涕零 呜呜!!
同情,盼尽快找回。

xp2 发表于 2011-10-7 14:55
同情,盼尽快找回。

感谢xp2的同情哈!着手去移民局挂失了,“hope for the best, prepare for the worst”! 希望大家都保管好自己的证件和财物,不要像我这么粗心……!!呜呜

mendy 发表于 2011-10-7 14:11
感谢xp2的同情哈!着手去移民局挂失了,“hope for the best, prepare for the worst”! 希望大家都保管好 ...

大家帮找找

希望你早日找回居留卡。。。
好运!!!

是不小心落到哪里了,还是被人偷走了?本以为GALERIA挺安全的。看来不是很安全。
希望你能尽快找到居留卡。我还在国内上学的时候,有一次整个手提包被偷了,钱倒是
没有多少,可是身份证什么的也在里面。真希望小偷能拿走现金,留下证件。

一般的情况是拿走钱,丢掉钱包,所以该问问大楼的清洁部是否有见到的。

cookies 发表于 2011-10-7 18:00
是不小心落到哪里了,还是被人偷走了?本以为GALERIA挺安全的。看来不是很安全。
希望你能尽快找到居留卡。 ...

两种可能:一是坐下吃饭的时候掉到地上被人捡走了;二就是被人偷走了。所以,大家出门逛街的时候还是要提高警惕!

kingali 发表于 2011-10-7 18:06
一般的情况是拿走钱,丢掉钱包,所以该问问大楼的清洁部是否有见到的。

谢谢大家出主意哈!我问过了,没有哦。希望拿到我钱包的人一定要遵守国际惯例,把钱和其他财务留下,把ID卡和sim卡交到服务台!祈祷吧 哈哈

ashley00 发表于 2011-10-7 17:22
希望你早日找回居留卡。。。
好运!!!

谢谢!

开了 发表于 2011-10-7 16:16
大家帮找找

谢谢!!

当场应在垃圾筒里找找。如果是小偷,拿走钱后,是要急于扔掉证件的。

去你去过的所有店面说一声,把地址留下可能有些希望,我搞过一次但怎么都想不起来是什么遗失了;很久以前了,忘了

在我的钱包连同一连串卡的被偷过之后,我就把乘车卡,居留卡和学生卡放在一个卡片包里。 信用卡,银行卡和其他的卡片在钱包里。 少量的现金在一个小布包里。 如果大笔的消费用银行卡,小笔的用现金。这样的话,一旦一个什么包丢了也不至于什么都丢了。风险要分散! 但愿对你也是借鉴啊。
但愿有好心人把你卡拾到送交大使馆去!!

做好补办的准备吧!!即使跟警察说了,也不会有用的。。。所以不建议跟别人说,如果丢了,应该是找不回来了。好运!!