[生活指南] 波兰有卖垂耳兔的么

扫一扫,手机访问本帖
在宠物店只看到过普通的兔子 没看到那种耳朵耷拉下来的宠物兔

好想养阿
有的。我看到过。我现在养的小兔子是普通的那种,快一年了。垂耳兔偶尔会在大商场的KAKADU店里有卖,
但不是什么时候都有,最好隔断时间就去看看。不过垂耳兔是人工培养出来的,所以容易生病。养兔子之前
最好在网上查好怎么养,兔子很脆弱。不过实话实说,过一段时间就会没有热情的,因为兔子胆子小,不喜欢
被抱,而且也没有荷兰猪聪明。养前要想好,因为兔子可以活5-10年左右,一旦开始养,就要负责任,这可不是一段短时间,所以一定要想好哦。

今天幫我的狗狗買床逛了些寵物商店  在janki 跟piaseczno auchan的寵物商店看見有

我的就是 ~可惜lz问晚了 我的已经送人了

cookies 发表于 2011-10-8 22:13
有的。我看到过。我现在养的小兔子是普通的那种,快一年了。垂耳兔偶尔会在大商场的KAKADU店里有卖,
但不 ...

谢谢mm这么详细的回复~~
我刚来波兰 对一切都不熟悉 莫不清楚状况
垂耳兔我养过 很喜欢
来波兰 也想养一只作伴 嘿嘿
上次宠物店看见兔子65zt 一只 这个价格贵么~

虫虫 发表于 2011-10-9 18:00
谢谢mm这么详细的回复~~
我刚来波兰 对一切都不熟悉 莫不清楚状况
垂耳兔我养过 很喜欢

我觉得不算贵,有看到过70zl, 90zl 的。买前要看好牙齿哦。我的兔子牙长的不齐,又不喜欢嚼木头,所以前面的四颗牙每个月都要剪一次。以前都去动物医院剪,每次要30zl,后来觉得长期下来也不是办法,现在就在家里自己剪了。对了,兔子笼子,喝水瓶,刷子,兔子粮什么的,一开始要花200zl 左右。