[公告] 求语言交换

扫一扫,手机访问本帖
大家好,我们是在华沙学汉语的学生,我们可以帮助你学习波兰语,也想请你们帮我们学习汉语。所以,如果你感兴趣,可以给我们写邮件联系!wiazanie@gmail.com ; nartyna@gmail.com
你可以写汉语或者英语,当然啊波兰语也可以plc60com
plc61com
很好,我已经发了。

挺好的!鼓励这种方式~plc49com

报名!!:tk_02

yangfan 发表于 2011-11-15 21:32
报名!!

Bardzo dobrze,语言交换,可能是”语言交留“吧!
请问,你们在华沙哪儿学汉语?Na Uniwersytecie Warszawskim czy w Chinskiej Szkole?

对不起,我写错了一个字,语言交流,不是”语言交留“。但是,”语言交换“不通,应是”语言交流“。
Przepraszam za blad znaka(交留)。Lecz uwazam,“语言交换”jest tez nie dobrze,powinien byc语言交流。

zydbeijing 发表于 2011-11-16 08:48
对不起,我写错了一个字,语言交流,不是”语言交留“。但是,”语言交换“不通,应是”语言交流“。
Prze ...

嘿嘿,以我的波兰语知识换你的汉语知识,所以可以这样讲。如果我理解的对,语言交流更多是指语言学方面的观点交流plc37com

zydbeijing 发表于 2011-11-16 08:37
Bardzo dobrze,语言交换,可能是”语言交留“吧!
请问,你们在华沙哪儿学汉语?Na Uniwersytecie Warsz ...

Na UW

zydbeijing 发表于 2011-11-16 08:37
请问,你们在华沙哪儿学汉语?Na Uniwersytecie Warsz ...

我不知道啊,我也正在试图和楼主联系,但是他们没有给我回信,我很想学习波兰语!

hgx1989 发表于 2011-11-15 19:41
很好,我已经发了。

你太急了 也许对方是从后往前邀请 呵呵

yangfan 发表于 2011-11-16 09:41
我不知道啊,我也正在试图和楼主联系,但是他们没有给我回信,我很想学习波兰语!

再等等!

开了 发表于 2011-11-16 11:40
你太急了 也许对方是从后往前邀请 呵呵

是太急了,我想在我回复给你的时候,我的帖子已经是楼底了。

算了!!就当是一场游戏吧!!

yangfan 发表于 2011-11-16 22:33
算了!!就当是一场游戏吧!!

别着急,他们的水平没那么高,正在家里查字典呢,等弄懂了你的信再回不迟!

kingali 发表于 2011-11-17 12:54
别着急,他们的水平没那么高,正在家里查字典呢,等弄懂了你的信再回不迟!

无语了