[问题求助] 邮寄的包裹怎么啦?

扫一扫,手机访问本帖
我11月5日从中国邮寄了2个包裹,一个是我家宝宝的衣服和鞋子,另一个是我和老公的羊毛衫,羽绒服,还有公婆的2块丝绸布料!(基本上都是新买的,有很多标牌还没撕掉呢!)以前每次邮寄都是十几天就到了,这次这么久没有收到!今天上网查了一下如下:
时间 地点和跟踪进度
2011-11-15 00:00:00 华沙:到达进口互换局
2011-11-15 00:00:00 波兰:海关扣留
2011-11-09 00:00:00 北京国际:出口总包直封封发
2011-11-09 00:00:00 北京国际:出口总包互封开拆
2011-11-08 00:00:00 北京国际:出口总包互封开拆
2011-11-05 00:00:00 波兰:收寄局收寄
谁知道这是怎么回事啊?怎么在进口互换局里那么久也没投递呢?
邪门啊~ 怎么又回波兰了。。。你是用的邮局 国际经济邮吗?

xp2 发表于 2011-12-1 21:12
邪门啊~ 怎么又回波兰了。。。你是用的邮局 国际经济邮吗?

我就是从中国邮寄到波兰的,从邮局邮寄的普通包裹邮件!

我原来也遇到过这种情况 看到已经到互换局了 就是不到家 足足等了2个星期 结果我去邮局问了 说送到家的时候 没有人 你最好去邮局问问情况 啥的 比较保险 不然等太长时间 给你发回去了~~

shiqianyuan 发表于 2011-12-1 22:51
我原来也遇到过这种情况 看到已经到互换局了 就是不到家 足足等了2个星期 结果我去邮局问了 说送到家的时候 ...

不可能是邮局出的问题!我家楼上的邻居就在邮局工作,周围邻居的邮件都是她带回来!我以往的包裹也都是由她带回来的!老公今天会打电话去互换局问问的~就是不知道会不会打通哎~这里人的工作态度实在是哎~

是不是都是新的原因啊,他们会以为新的话可能是商品而不是个人用品,要征收税的呢。 再者,如果箱子太大也会引起他们的注意的。 我们在国内给我们自己寄的卡,八月底寄出的,到现在还没收到呢。

zhanyi 发表于 2011-12-2 10:09
是不是都是新的原因啊,他们会以为新的话可能是商品而不是个人用品,要征收税的呢。 再者,如果箱子太大也会 ...

我就担心是这个原因,真后悔没把标牌撕掉!箱子一个11公斤,一个15公斤!规定是一个箱子不能超过15公斤,否则邮寄不了的!

skyweihong 发表于 2011-12-2 14:40
我就担心是这个原因,真后悔没把标牌撕掉!箱子一个11公斤,一个15公斤!规定是一个箱子不能超过15公斤, ...

你写明这个是个人物品了吗??

skyweihong 发表于 2011-12-2 21:40
我就担心是这个原因,真后悔没把标牌撕掉!箱子一个11公斤,一个15公斤!规定是一个箱子不能超过15公斤, ...

我前段回国有些衣服想着带不动;就邮寄了16公斤左右吧!真的是以前的旧衣服;邮局那些人当我们面已经拆开检查过;就几件觉得可以在这边穿的皮衣和杂七杂八的。
寄的时候邮寄费出了1400人民币左右;写价值的时候很老实的写了1100;(这个把柄以后大家注意!!)
他妈的;说我写的价值很高;所以又让我交了三百多差不多四百兹罗提;才让我提走、、
无语到极点了;三件皮衣再旧也值这个价呀!不说还有别的杂七杂八的东西了;说这是法律规定!还一天的人权呢;在这事上我没看到;我说去投诉;给我了电话号码;然后又推回来又推回去;一边推给一边、、
所以呢以后谁写价值的时候;别超过100美金;他们说了超过一百美金会注意!!!既然法律超过人权就按法律来办事;别超了就不注意你的包裹了!死脑筋、、
差不多花了两千块;早知道用这笔钱可以重新买两件了;现在一看到那些东西就来气!

honestly, the post office in poland - sometimes steal! well its nothing new. but, if you have a reference number call post office in your region, they may transfer you to place where you should get some information.
Your Package for sure is somewhere. the question is - what is inside?

坦率地说,在波兰的邮局 - 有时偷!以及其毫无新意。但是,如果你有一个参考号码致电您所在地区的邮局,他们可能会转移你的地方,你应该得到的一些信息。你肯定包的地方。问题是 - 里面是什么?