[公告] Play 请进,充30送20

扫一扫,手机访问本帖
前天在官网上看到了此活动,貌似截止日期是12月31日,买30就送20.经亲测,这50只能用于打波兰当地的电话,打到国内走正常收费渠道,非优惠渠道。。。因此各位play可根据自己情况办理!!!原文如下:
W pakiecie Swiateczne zlotowki dostaniesz 50 zł na rozmowy, SMS-y i MMS-y do wszystkich sieci! Włącz pakiet i odbierz 50 zł. Szczegoly promocji w regulaminie http://www.play.pl/pl/promocja/p ... zlotowki/index.html

Jak włączyć pakiet?--怎么办理Aby otrzymać bonusowe złotówki należy:
  • doładować konto, aby mieć na nim minimum 30 zł-账户最少得有30兹
  • wpisać i zatwierdzić na klawiaturze telefonu kod *111*247*1#---可以发短信,也可以登陆自己账户办理。
Pakiet zostanie włączony w ciągu 24 godzin od momentu aktywacji i będzie ważny przez kolejne 30 dni. Pakiet można aktywować tylko jeden raz w okresie do 31 grudnia 2011 r.---2011年12月31日前可以办理,只能一次,30天有效。
我又整理了下,需要滴童鞋们自己去搞就行!!

楼主,我爱你

kakarov2006 发表于 2011-12-3 11:44
楼主,我爱你

楼上的,注意影响!!!!

真的假的?有人试过吗?

感谢透露消息~立刻去买!

楼主谢谢了,我用的就是PLAY.

谢谢,买两次30ZT分两次充值是不是可以送40ZT啊?plc61com

gaoduanwen 发表于 2011-12-3 18:13
谢谢,买两次30ZT分两次充值是不是可以送40ZT啊?

貌似只能买一次。。。

煦徽 发表于 2011-12-3 12:39
真的假的?有人试过吗?

我晕,我试过了呀,要不然肿么会发出来。。。汗~

kakarov2006 发表于 2011-12-3 11:55

诚征大哥哥,陪俺来灌水,我灌长江头,君灌长江尾!

woaifu 发表于 2011-12-3 19:06
我晕,我试过了呀,要不然肿么会发出来。。。汗~

谢谢啦 那么是说这50zl只能使用30天吗?

“2011年12月31日前可以办理,只能一次,30天有效。"   是不是说这50zl只能使用30天呢?

煦徽 发表于 2011-12-4 21:06
“2011年12月31日前可以办理,只能一次,30天有效。"   是不是说这50zl只能使用30天呢?

是的,而且我现在正在愁肿么用完。。。

woaifu 发表于 2011-12-16 11:07
是的,而且我现在正在愁肿么用完。。。

呵呵