返回列表 发新帖
楼主: xp2

[公告] 挥泪告别PLAY 廉价话费时代已结束!

扫一扫,手机访问本帖
是噢。。今天也刚得到证实 plc79com
不过SKYPE也需要好一点的网络,否则能打通但听不到说话。
上周在麦当劳试过

skype好用么

太悲催了……PLAY做事不地道啊……信号也不太好,本来是因为往国内打电话便宜才用的这个公司的卡,估计会流失一部分客户的~~~·

真纠结··正不知道换那种手机卡呢~~~

用电脑打。。。各种网络电话  SKYPE  UUCALL

用手机打。

用ORANGE 卡 直拨

0.55 zl每分钟。

买个新的华人卡。每分钟 0.19兹罗提
每月最低月租才 35兹罗提。还赠送 218分钟的中国通话。
很合算。
https://www.plchinese.com/thread-50322-1-1.html

suph822 发表于 2011-12-17 00:52

用电脑打。。。各种网络电话  SKYPE  UUCALL

orange 我打过,是4zl啊,怎么会0.55

不过skype的话,用手机必须在室外打好麻烦 不然信号就不好...

shuijing113 发表于 2011-12-17 12:27
orange 我打过,是4zl啊,怎么会0.55

是1月10号之前0.55zl,过后恢复原价!

买个好点的,信号服务商。play如果讲信号的话,就是垃圾。。。plus. orange 还行。包月流量。装上skype,包年。不就解决了。。哎。。如果你上班的地方,家里,有wifi的话。手机开wifi不就ok了。。哎。。本人一直这样用。。强烈推荐。。

不对啊 我同事 一直在用啊  圣诞前 也是 买的那种5兹罗提的Play开 打中国0.29兹罗提/min

plc80com   play没得用,我于是体验了一个月的华人卡,还挺实在的,便宜。而且信号也可以
当然我只推荐中国人,不推荐越南人,哈哈。
有用的都来讨论一下。