[问题求助] 帮忙翻译一下检查结果,谢谢!

扫一扫,手机访问本帖
在波兰生病真是折磨人,我等不了再找第三个医生了。有没有人会看懂下面这些波兰文的,翻译一下,非常感谢!
miazsz tarczycy o obnizonej echogenicznosci, bez cech wzmozonego unaczynienia, prawie caly plat prawy zajety prze hypoechogeniczny, lity obszar z niewielkim unaczynieniem w okolicy podtorebkowej o wym. 40*23mm-obraz jak dla stanu zapalnego wskazana  BAcc. patologicznie zmienionych wezlow chlonnych na szyi nie uwidoczniono.
40 *23毫米图像显示出少许发炎。在脖子上的淋巴结病理没什么变化, 但建议你再
继续接受观察。

maxbluebond 发表于 2011-12-20 23:05
40 *23毫米图像显示出少许发炎。在脖子上的淋巴结病理没什么变化, 但建议你再
继续接受观察。

非常感谢~plc83com

smingyang 发表于 2011-12-21 08:10
非常感谢~

受凉了,多注意保暖。

在波兰看个病真是麻烦,都能预约到明年了。同一个医院看不了所有的病,看一个简单的病好跑好几个医院。

cathy.zhu3 发表于 2011-12-21 10:39
在波兰看个病真是麻烦,都能预约到明年了。同一个医院看不了所有的病,看一个简单的病好跑好几个医院。

如果不是大病我就不指望能看上医生了。同事给我说她尽量在一周内找到第三个医生。唉!真是服了。

华哥 发表于 2011-12-21 09:13
受凉了,多注意保暖。

恩。谢谢!plc83com  解释完我终于不用担惊受怕了。

我去拔个牙 ,已经预约到明年2月份了。

整个欧洲人就是慢吞吞的,我朋友在荷兰,按个宽带等待了1个月20天才装上。最后都放弃希望了

cathy.zhu3 发表于 2011-12-21 11:35
整个欧洲人就是慢吞吞的,我朋友在荷兰,按个宽带等待了1个月20天才装上。最后都放弃希望了

我看今年能看到医生是指望不上了。plc82com 还赶不上回国治得快。真不理解他们怎么能够忍受的。。。

看病最头疼!