[留学材料] 求助翻译一下,这个具体一年是多少费用呀?

扫一扫,手机访问本帖
                :tk_40:tk_40:tk_40
新生(申请费,资本征费及学费)=38,700 zł
返校的学生 = 38,700 zł (照美金算应该是32,000zł)
有点不对,向校方查问吧!
再重新确认一下会比较好。

maxbluebond 发表于 2012-1-3 17:05
新生(申请费,资本征费及学费)=38,700 zł
返校的学生 = 38,700 zł (照美金算应该是32,000zł ...

谢谢啦!我又把帖子编辑了一下,麻烦看看哦,谢谢!plc76com

看了又看,觉得你最好是和学校确认总数是多少。
因为我之前去游览了你所提供的网站。
应该是校方搞错了。

maxbluebond 发表于 2012-1-3 17:30
看了又看,觉得你最好是和学校确认总数是多少。
因为我之前去游览了你所提供的网站。
应该是校方搞错了。 ...

:tk_14

本网的主页上的左上角就有汇率兑换的数据, 难道你就没看到?这种P事也拿来问, 那你在国外的学习生活怎么办呢? 学会自理从现在做起吧!! 别老是什么低级的问题都拿来问, 只能说明你是个生活的低能儿. 赎我直言了.

zhanyi 发表于 2012-1-5 09:50
本网的主页上的左上角就有汇率兑换的数据, 难道你就没看到?这种P事也拿来问, 那你在国外的学习生活怎么办呢 ...

:tk_38:tk_07

Snowman 发表于 2012-1-5 11:15
合计费用看第一张表格就可以了,你家小孩读几年级就看哪一行,估计你家小孩是新生吧?那看左边两列金额相加 ...

谢谢!我也是帮朋友忙,咨询一下。上网火大还是第一次。plc76com

实话实说 发表于 2012-1-5 10:20
zhanyi  我日你妈吧?日你妈的B。可能是你爹低能,干你妈,干出来你这个个弱智zhangyi.:tk_ ...

这个人口真臭啊, 吃屎的吧!!

zhanyi 发表于 2012-1-5 12:28
这个人口真臭啊, 吃屎的吧!!

你看到啦?看到了接到了受到了就行了。plc76com

Snowman 发表于 2012-1-5 11:27
不客气,一大早的 消消气。你应该要你朋友仔细看看美国学校网站上的文字备注才是真的。

再次感谢您。:tk_12