楼主: yhc

[网站发起] (第二届)波兰华人卡拉OK大赛【截止报名】

关闭 [复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
第二届波兰华人卡拉ok评委名单
中国驻波兰大使馆文化参赞吴参, 教育处负责人刘老师,领事处官员杨女士,波兰铁路合作组王勇平主任,上届评委主席肖邦音乐学院硕士宋薇。
出席活动的记者来自:新华社,人民日报,中国国际广播电台,中央电视台。

王勇平简历:(1955年—),湖南衡阳人,中华人民共和国铁道部政治宣传部部长、新闻发言人,中国书法家协会理事,中国作家协会会员、中国作家协会产业代表团团长、中国铁路文联副主席、中国铁路书法家协会主席,为全国著名铁路诗人、书法家。现任波兰华沙铁路合作组织中方委员。

王勇平plc65com难道就是那个“我反正信了”?是不是真的哦plc75com

yangfan 发表于 2012-1-22 22:48
王勇平难道就是那个“我反正信了”?是不是真的哦

是的阿~~

许小猛juju 发表于 2012-1-22 23:03
是的阿~~

前段时间只知道他调任了,结果调波兰来了啊!一句话,一夜之间红遍大江南北!plc76com

许小猛juju 发表于 2012-1-22 23:03
是的阿~~

要是真是他的话那我得去看看了plc65com

开了 发表于 2012-1-3 16:38
连Black Jack 都有华沙的龙年丰富多彩 !

看来你是个赌鬼!plc63com

xiaoqiu 发表于 2012-1-22 22:30
看来你是个赌鬼!

本人不赌!呵呵 过年好啊!