楼主: 99ya

[生活指南] 手机直拨中国只要19gr Lycamobile卡

扫一扫,手机访问本帖
看了一些信息,貌似是一个新的运营商。。。但是官方优惠里并没有说明打中国是0.19,所以明天要去试试看~

不要看优惠,这也不是优惠期促销。你直接查价格,找Chiny就行了,都是19gr。
http://www.lycamobile.pl/international-rates/po

....晕倒。为什么我这个城市还没有啊,问了好几个店都没有。。plc94com

xp2 发表于 2012-1-19 23:05
不要看优惠,这也不是优惠期促销。你直接查价格,找Chiny就行了,都是19gr。
http://www.lycamobile.pl/in ...

急切求在哪儿能买到内?

我也憋不住了,在哪里能买到?

那天看到这个消息就让老公去买了,结果只买回一张充值卡没有手机卡!后来老公按上面的电话号码打过去,说是这个是新上市的,刚刚开始在华沙销售,到克拉科夫这边还需要一些时间!

woaifu 发表于 2012-1-20 23:08
急切求在哪儿能买到内?

登陆楼主给的这个卡的网址,点击右边的“FREE SIM"的,你只要把需要填写的东西填上去,等等一段时间就会有信寄给你了,里面有免费的卡和说明书。
我已经试过了,卡里还有5兹罗提送的。

登陆楼主给的这个卡的网址,点击右边的“FREE SIM"的,你只要把需要填写的东西填上去,等等一段时间就会有信寄给你了,里面有免费的卡和说明书。
我已经试过了,卡里还有5兹罗提送的。

在哪里能买到啊   我在罗兹市 哪位能告诉我一下呢

昨天我们在华沙举办第二届波兰华人卡拉ok大赛时, 每位参赛选手都获得了该公司的一张赞助电话卡。非常感谢!

hgx1989 发表于 2012-1-23 23:00
登陆楼主给的这个卡的网址,点击右边的“FREE SIM"的,你只要把需要填写的东西填上去,等等一段时间就会有信 ...

我也填了,但是8知道神马时候才能收到信。。。你等了多久内?

woaifu 发表于 2012-1-25 10:19
我也填了,但是8知道神马时候才能收到信。。。你等了多久内?

我20日填的,今天收到了!

skyweihong 发表于 2012-1-25 14:48
我20日填的,今天收到了!

同收到。。。

这个卡不知道上网怎设置呢,客服发我的WEB SETTING手机说储存不了!plc78com

申請了 收到試用后上來說感受:tk_40