[原创] GD的网速真坑爹 是网络的“上古时代”

扫一扫,手机访问本帖
     作为网络时代的今天,GD还有这样的网速,我真是无语了,真是替他们惭愧啊:下载速度在30-50kb,连个完整的视频都看不了,其他知道的朋友或者说,你可以选择VIP的那一档,我可以负责任的告诉你,这个更是坑爹,VIP收费是185zł/月,而它的网速则是市面上收费在50zł/月的速度的二分之一或四分之一,也就是说市面上正常的收费50zł/月的网速一般是4MB或8MB,而GD的VIP是184zł/月网速是2MB,GD收费62zł的网速是512KB,童鞋们,这个不禁让我“内牛满面”啊,只相当于市面同等价位的四十分之一的速度啊 。
     512KB-----市面上早就没有这一档了,哪个网络公司还再设置这一档网速,不被业内消掉大牙吗。但是GD这个坑爹的地方就 “可以有”,这个还是去年才提升过一倍的速度。希望在GD童鞋们都来抵制他们的坑爹网络。184zł/月,如果去电话公司签一个移动的上网卡,他们会送你IPAD的。
                       PS: 1024KB=1MB
我家的网速也坑爹,交的钱也多,网速也特别慢,怎么办呢?跟外面的网络公司签吗?还有什么其他的办法吗?这样的网速什么都干不了啊~~~~~~~~~~

GD和附近网速都慢,网络公司和GD商场或住宅区老板狼狈为奸,谋取暴利,比如一直以来GD只有1家银行,商场美其名曰防止恶意竞争,其实实原因大家都知道,这家银行态度很差,不久前HALA6才允许再开一家银行。

大家知道波兰有:北方商会,青田同乡会,华人慈善基金会,福建同乡会,华联会。
我建议GD大家选出一位或几位德高望重的代表,组织一个可以叫  波兰华人商会,这样波兰华人有啥事情,也好有人出头说话。不要让人家说我们:“中国人心不齐,各顾各的,散沙一片”。长久这样下去,人人都来欺负咱们,我看波兰华人网论坛,可以带个头,组织一下,大家同胞一定支持和响应的,大家说是不是呀?plc67com有了 貌似 波兰华人商会 这样的组织,搞定这个网速,好像就非常简单了。

解决办法:立刻去电话公司签一个有无线路由功能的上网卡+包月,这里推荐:华为huawei E353或者中兴 ZTE MF60;以t-mobile公司(以前的ERA)为例:25G的包月/ 78zł,50G的包月/ 98zł,网速都能达到2MB,是GD的VIP那档的速度,虽然有流量的限制,但是我想50G随便在网上怎么折腾都够了,相当于能看电视剧120多集,高清的电影也能看40多部啊,如果嫌不够的话,把这些安排在午夜到早9点,这段时间不计流量的,玩在线游戏的童鞋自己算计一下哈,我对大型网络游戏的流量不是很清楚啊。这个无线的上网卡可以随身携带,比手机还小点,就是说你到哪里,网络就在那里,你的IPAD ,IPHONE,笔记本可以随时随地的上网,就是台式电脑,你也可以用线把它连在电脑上,就像电话和电脑连接一样简单,台式电脑也能上网。
    终极解决办法就是大家一起抵制GD网络,逼迫它们提速。

太TM缺德了,还时不时断网。一般欧洲的宽带最低也是10mb的,真不知道GD的管理方怎么想的,也不能这么坑吧

额,我一直觉得GD的网络还不错,基本下载速度都是500到200之间浮动。