返回列表 发新帖
楼主: 金沙玉米

[问题求助] 争议:European girl & chinese girl

扫一扫,手机访问本帖
金沙玉米 发表于 2012-2-1 00:01
的确,波兰在德国人眼睛里就觉得是跟俄罗斯一样的非欧洲国家。有一次跟德国的朋友聊天,我谈到自己看的一 ...

是这样的~~ 我在丹麦也遇到了 挺不屑的 我的homestay老爷爷和我说 他当初来华沙造文化宫 然后觉得波兰就那样的环境(社会主义时期) 然后说丹麦战后是靠农业发展的什么 波兰也搞农业 不过真不咋的~~

minyizhe 发表于 2012-2-2 22:27
是这样的~~ 我在丹麦也遇到了 挺不屑的 我的homestay老爷爷和我说 他当初来华沙造文化宫 然后觉得波兰就那 ...

不过我各人感觉波兰人还是挺礼貌,挺纯真的心灵。

金沙玉米 发表于 2012-2-3 22:25
不过我各人感觉波兰人还是挺礼貌,挺纯真的心灵。

取决于地区 我们老师就蛮好的

minyizhe 发表于 2012-2-3 21:37
取决于地区 我们老师就蛮好的

应该看人吧。呵呵呵。因人而异。