[问题求助] 有没有人去中国银行面试的啊?

扫一扫,手机访问本帖
有没有人去中国银行面试的啊?接到录取通知没有?谢谢

#解决办法见21楼
中国银行是不是真的?有谁知道啊!

关注中

看你急得,呵呵

wztc 发表于 2012-2-1 13:46
中国银行是不是真的?有谁知道啊!

有朋友去了...说是客户经理职位, 就是帮人做转账的工作, 钱从什么地方转进波兰(的办事处)来, 再根据需要转出去的工作. 说只要英语好 (因为要跟老外的银行打交道嘛), 中文说得溜就够了. 感觉像是洗钱的...有些怕怕的..

不用会波兰语??有点不靠谱。。

等在波兰的华人的了,在波兰的投资多了,就可以引导波兰人学中文了,
呵呵,到时侯,就不用担心不会波文了。。。。

zhanyi 发表于 2012-2-1 20:08
有朋友去了...说是客户经理职位, 就是帮人做转账的工作, 钱从什么地方转进波兰(的办事处)来, 再根据需要转 ...

那还真不一样,听起来跟洗钱差不多。。。plc79com

开了 发表于 2012-2-1 19:49
看你急得,呵呵

嘿嘿,版主哥哥,我是比较急嘛,因为我也去面试了,想问问有没有人收到通知了嘛

EMA115 发表于 2012-2-2 08:46
那还真不一样,听起来跟洗钱差不多。。。

不过我去面试的时候,没有说要英语哦,说波兰语是必须的。你朋友哪里面试的啊?

EMA115 发表于 2012-2-2 08:47
嘿嘿,版主哥哥,我是比较急嘛,因为我也去面试了,想问问有没有人收到通知了嘛

我没有收到。 面试的时候都问了些什么啊?透露一下呗plc61com

你发简历了么?面试也没问什么哦,我觉得就是随便聊聊天,看看人怎么样吧!

EMA115 发表于 2012-2-2 09:19
你发简历了么?面试也没问什么哦,我觉得就是随便聊聊天,看看人怎么样吧!

我发了,不过很晚了。在25号晚上发的。 plc75com

Lucy.H 发表于 2012-2-2 09:28
我发了,不过很晚了。在25号晚上发的。

在么?给你发消息,显示你是离线的,你有QQ么?

EMA115 发表于 2012-2-2 08:48
不过我去面试的时候,没有说要英语哦,说波兰语是必须的。你朋友哪里面试的啊?

有没有问什么时候开业?地址在哪?