[原创] 波兰演出不是大杂烩众口肯定难调

扫一扫,手机访问本帖
论坛我登陆的时间很少,但是今天从论坛上看到了一些大家争论的,而且是这几天一直喋喋不休的话题--------华人春节联欢会是否成功,说实话,比春晚肯定是差,但是也不至于招来这么多砖家叫兽们的指责啊。主持人的确是很烂,但是你行吗?是不是比你强啊?你有能耐上去主持啊。强烈鄙视那些在论坛里站着说话不腰疼的 你们觉得你比他们表演的好你们上去表演 !31号在舞台上的 不是王菲  不是宋祖英 不是那些大牌的明星 他们是你们远在异国的同胞  他们牺牲了自己的休息时间排练  顶着零下20度的严寒在舞台上演出  你们要给她们的是鼓励  是感谢 不是恶意的嘲讽  拿出你们的良之吧 不要用你们那40快钱的发言权去污蔑你们的同胞了!
我个人觉得这件事就应该偃旗息鼓了,不管怎么样,起码那个31号那晚,在那个剧场里聚集了成百上千的同胞,我的耳朵里还能清晰的回响里中外观众给予演员们的掌声,脑海里还能浮现波兰人对中国人树起的大拇指,我们都不是热血青年,不是愤青,不是五毛党,最后我感谢一下那天表演的所有演员,还有组织这次演出的组委会,还有我们的大使馆。谢谢你们把这么多人凝聚在一起。这次演出好也好。坏也好。圆满也罢,狗血也罢。都已经过去了。最后送给演员们一句话,你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!

评分

chai024124 + 10 很给力!

这个反正是有比没有好,对吧。。然后既然有不赞同的声音,也正常,就下次提高就是了。。。反正我们应该高兴有这么一个机会提供给大家。这是好事。。。都是娱乐身心的活动,别搞的一大堆怨气。。何必。。

娱乐吗  嘿嘿 为了娱乐

我觉得大多数人都还是认可的,毕竟这是在异国他乡带来的真切祝福,然而不管在何时何地,都有一种人的存在,我不知道该怎样给这种人定义

理解 理解 大家要相互理解。演员们辛苦了!